@bod, Ну для кого как ну это единственный плюс для такого аниме, которые как по мне слабое они вырезали треть манги ну при этом они делают всё быстро, а картины еле двигаются и да Хантер х Хантер 2011, Стальной Алхимик Братство 2009, они следовали манги ну при этом аниме было качественными и интересными а не просто слайд шоу с красивыми картинками.
@xxxxx-xxx, согласна с вами на счет прелестей тех дух имбецилов. кстати вы такую картинку показали, что это удваивает уровень мерзости. она стоит и делает какую-то еду для всех или для себя, а он сидит радом и светит своими прелестями. вам бы после увиденного такого захотелось бы вообще есть?
Мягко говоря не особо адаптация качественная, но почему-то здесь в отличии от ремейка умели поставить эпично выглядющую сцену даже стилл шотом, когда в ремейке даже динамика не спасала
ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ, ОГЛЯНИСЬ НАЗАД!!! ДУХИ С ТОБОЮ СВЯЗАТЬСЯ ХОТЯТ!!! МИР НЕ ТАКОООВ, КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН!! ЧУУУДЕСАААМИ.... КАЖДЫЙ ОКРУЖЁЁЁН... И еще такой логотип СТС старый висит слева в телевизоре. 1044x617 Ностальжи... помоему в 2005 году показывали.
@killmeesh[comment=11142460], наверно нет, пиндосы накинули говна, которое видимо должно нравиться пиндоским дошколятам и всё зацензурили. И ремейк дешевый, бездушный и порезанный
@xxxxx-xxx, весёлые штуки получились@xxxxx-xxx,@xxxxx-xxx@bod, Ну по мне это лишь в манге они смешные а вот в аниме по мне они такого эффекта не вызовут.@bod, Ну для кого как ну это единственный плюс для такого аниме, которые как по мне слабое они вырезали треть манги ну при этом они делают всё быстро, а картины еле двигаются и да Хантер х Хантер 2011, Стальной Алхимик Братство 2009, они следовали манги ну при этом аниме было качественными и интересными а не просто слайд шоу с красивыми картинками.@bod@PizZzA, ну дерево по сути крепче бетона и камня. Ведь сколько случаев было в природе, когда дерево прорастало сквозь бетон.@Treostep@bod, не крепче, а прорастает из-за тургора@xxxxx-xxx, согласна с вами на счет прелестей тех дух имбецилов. кстати вы такую картинку показали, что это удваивает уровень мерзости. она стоит и делает какую-то еду для всех или для себя, а он сидит радом и светит своими прелестями. вам бы после увиденного такого захотелось бы вообще есть?@Nolaklka@s.m., удвоило бы аппетит@Sagasi, Я вижу мир я верю в судьбу, врагам не сдамся продолжу борьбу, Я ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ, БЫТЬ ШАМАНОМ, КОРОЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ! Эх, было времяДУХИ С ТОБОЮ СВЯЗАТЬСЯ ХОТЯТ!!!
МИР НЕ ТАКОООВ, КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН!!
ЧУУУДЕСАААМИ.... КАЖДЫЙ ОКРУЖЁЁЁН...
И еще такой логотип СТС старый висит слева в телевизоре.
1044x617
Ностальжи... помоему в 2005 году показывали.
1438x10801427x1080
@Reddolution, Если знаешь, то скажи)@killmeesh[comment=11142460], наверно нет, пиндосы накинули говна, которое видимо должно нравиться пиндоским дошколятам и всё зацензурили. И ремейк дешевый, бездушный и порезанный