#maken-ki_s2 Годно. Очень годно. Вышло лучше первого сезона в графическом плане, так 100% Постороение сезона: одна серия - одно событие доставили. Казалось, что я смотрю эччийный слайс.
В этом сезоне сиськи были больше, за это и на 1 балл выше. А какой тут шикааарный эндинг, пересматривать можно сколько угодно. Хоть гифики делай... и ведь делают. А больше тут ничего нет.
Сюжета ноль,гг идиот,рисовка нормальная,хоть положение это не спасает.На один раз тайтл,есть пару смешных моментов.Стоит смотреть если нечего делать.Но я поставлю 6/10
10/10, лол
Годно. Очень годно.
Вышло лучше первого сезона в графическом плане, так 100%
Постороение сезона: одна серия - одно событие доставили. Казалось, что я смотрю эччийный слайс.
@pfff@Nasu Vers, я устал колесико крутить.@NasuVers@pfff, всего-то 1345в первом сезоне больше 2к
я их так и не залил
зато у меня теперь есть хештег)
@Abiku,@Митари@Try_Pioner, а чего ты ожидал от эччи-гаремника?@Try_Pioner@Abiku, Борьбу между коровой и доской.@Try_Pioner@Митари, Даже не знаю как на это реагировать.@Митари@Try_Pioner@Митари, Всегда готов!А какой тут шикааарный эндинг, пересматривать можно сколько угодно. Хоть гифики делай... и ведь делают. А больше тут ничего нет.