Комментарии_HIKKANOTE_ 1 мая 2017#мало чего понял но интересно)@AktubAktub22 июля 2018#@_HIKKANOTE_, может стоило посмотреть первый сезон, а потом понимать ? хотя не, зачем?Moppa 8 мая 2020#Ни озвучки, ни субтитров, даже английских, на этот рекап нет, как 3700 людей его посмотрели? Или я что-то не знаю.@RouwerRouwer 8 мая 2020#@Moppa, возможно всё объяснение заключается в том, что люди любят добавлять себе рекапы в список ради циферок в профиле.@BoltKomarГерой Нашего Времени 4 июля 2022#vkне благодарите, я ведь вам так помогBoltKomar 2 августа 2022#@Rouwer, Да некропост. Ну логически если подумать. То, если первый сезон посмотрел, то и эту бесполезную хрень можно добавить в "просмотрено"...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aktub@_HIKKANOTE_,может стоило посмотреть первый сезон, а потом понимать ? хотя не, зачем?
@Rouwer@Moppa, возможно всё объяснение заключается в том, что люди любят добавлять себе рекапы в список ради циферок в профиле.@BoltKomarне благодарите, я ведь вам так помог
@Rouwer, Да некропост. Ну логически если подумать. То, если первый сезон посмотрел, то и эту бесполезную хрень можно добавить в "просмотрено"...