@Anisasha, о боги, чел, прежде чем говорить это все на полном серьезе ты бы лучше для приличия хотя бы посмотрел хронологию серии Toaru , а не вакханалию такую говорил.
Рельса всегда отставала по сюжету от Индекса, так что это закон, с коим ты обязан смириться.
@Anisasha, понимаешь-ли, вселенная Toaru этим-то и прекрасна, что тут нужно думать, а не просто как истукан смотреть тайтл. Задавайся вопросами, почему и как? И большинство ответов предстанут перед тобой. Есть два типа людей. Те, которые вкурили фишку, и те, которые с каменным лицом смотрят и не въезжают чё тут вообще вашу мать творится.
Арка сестер - одна из лучших арок рейлгана, если не лучшая НО как же слили концовку:
спойлер
1. Самое главное - как так получилось что после всей крутости и мрачноты арки, Акселератора (кстати шикарного злодея) выносит полудохлый ояш? Никогда не пойму этого фетиша создателей аниме на ояшей. Арку сестер можно было закончить и более удачными и интересными способами. Да и вообще заканчивается арка слишком резко. 2. Глупый вопрос в детском аниме, но почему они не убили Акселя? Он же лежал без сознания в конце. Свою опасность для общества он уже доказал тем, что чуть не уничтожил весь город да и сестер убивал без жалости. Если по логике, то лучше на всякий случай было бы от него избавиться.
Вторая арка мне показалась совсем слабой, тем более на фоне арки сестер, дропнул.
просто странно выглядит когда после нагнетения ситуации все закончилось превозмоганием Томы (который после всех ран по логике вообще не должен был встать) и простым ударом по лицу. И следующий кадр - уже больница. Чувство будто тебя обманули.
Хотя такое часто в боевых аниме бывает. Но по моему если уж эпично начали надо эпично закончить.
В прошлом году я помню дропнул 1 сезон на какое-то время и не хотел особо смотреть,в итоге досмотрел и пошел смотреть 2 сезон где я узнал что делала Миска в арке сестер, очень интересно было за этим наблюдать. Но самое интересное во 2 сезоне это битва Томы и Мисаки с Акселератором ведь в 1 сезоне магического индекса этот момент был экранизирован, а в Реилгане она была расширена и показана эпичнее и затянутее. Буду читать мангу и новеллу и тогда скажу вам в чём прикол. Этот сезон стоит того чтоб его посмотреть, Очень,ну Очень красивая рисовка
@ilyax2, он интереснее, но в целом такая фрагментация и растягивание сюжета идёт что становиться непонятно что они хотели сделать ( кроме заработать денег)
@я_забыл_забыть, а я и сам не понял что в Индекс хотели, а Рейглан вообще не зашел(дропнул где то на 5 минуте ,на сайте не указан дроп т.к этого недостаточно), помню 3 сезон Индекса еле досматривал ибо туда зачем то многое добавили из рейглана.
Помню ещё что в Индексе смотрел лишь из за Канзаси,повзровслевшей версии Токи.
@я_забыл_забыть, ну по крайней мере там неплохо лупасят девушек, но в целом тайтл та ещё душнина. И все из за Индекс самой , да и вообще тема религия в тайтле духота ещё та.
@Виктор Васев, я на 11 серии ок да ты прав@Anisasha, о боги, чел, прежде чем говорить это все на полном серьезе ты бы лучше для приличия хотя бы посмотрел хронологию серии Toaru , а не вакханалию такую говорил.Рельса всегда отставала по сюжету от Индекса, так что это закон, с коим ты обязан смириться.
@VagrChannel,@Anisasha@Кот-бегемот, хронология тоару всегда кажется запутанной для новичков, не надо из-за этого наезжать@Кот-бегемот@VagrChannel,sjohnru.wordpress.com/view-order/view-order-raildex-2008/
@Кот-бегемот, я та откуда знал как смотреть ?? Я смотрел по году выпуска. Вот и все.@Кот-бегемот@Anisasha, понимаешь-ли, вселенная Toaru этим-то и прекрасна, что тут нужно думать, а не просто как истукан смотреть тайтл. Задавайся вопросами, почему и как? И большинство ответов предстанут перед тобой.Есть два типа людей. Те, которые вкурили фишку, и те, которые с каменным лицом смотрят и не въезжают чё тут вообще вашу мать творится.
@Anisasha@Кот-бегемот, так я въехал так что узбогойся@Кот-бегемот@Anisasha, Со мной едва истерика не сделалась, — добавил кот, облизывая ложку с икрой.2. Глупый вопрос в детском аниме, но почему они не убили Акселя? Он же лежал без сознания в конце. Свою опасность для общества он уже доказал тем, что чуть не уничтожил весь город да и сестер убивал без жалости. Если по логике, то лучше на всякий случай было бы от него избавиться.
@Виктор Васев@Baleygr,2. Потому, что сядут, Акселя то покрывал академград
@Baleygr@Виктор Васев,Хотя такое часто в боевых аниме бывает. Но по моему если уж эпично начали надо эпично закончить.
@ilyax2@я_забыл_забыть, а сам Индекс?@я_забыл_забыть@ilyax2, он интереснее, но в целом такая фрагментация и растягивание сюжета идёт что становиться непонятно что они хотели сделать ( кроме заработать денег)@ilyax2@я_забыл_забыть, а я и сам не понял что в Индекс хотели, а Рейглан вообще не зашел(дропнул где то на 5 минуте ,на сайте не указан дроп т.к этого недостаточно), помню 3 сезон Индекса еле досматривал ибо туда зачем то многое добавили из рейглана.Помню ещё что в Индексе смотрел лишь из за Канзаси,повзровслевшей версии Токи.
@ilyax2, хотели заработать деньги показывая шорты и трусы Они же не от нечего делать мультики рисуют.@ilyax2@я_забыл_забыть, ну по крайней мере там неплохо лупасят девушек, но в целом тайтл та ещё душнина.И все из за Индекс самой , да и вообще тема религия в тайтле духота ещё та.
Kaori Kanzaki
А ещё в Индексе был плагиат Сейбы:Carissa.
Ну прям вылетая красная сейбер из Апокрифа.