Последняя серия кринж какой-то. Главный злодей вообще жесть. Что за отчаяние, что за инцидент, ничего непонятно. Следующий сезон, надеюсь, будет продолжением первого
Да, ответы на вопросы будут в них. Один из сезонов - продолжение истории, другой - предыстория. Эти сезоны транслировались на экранах Японии одновременно, и там есть правильная хронология просмотров. Сначала надо смотреть 1-ую серию "Будущее", потом 1-ую серию "Отчаянье", потом снова Будущее итд. Чередовать серию из каждого сезона. Хотя можешь нарушить хронологию и посмотреть сначала Будущее, потом Отчаянье или наоборот, но тогда некоторые фичи и задумки потеряешь.
@гура чан, после всех анимешек, когда-нибудь, рекомендую пройти игру Danganronpa V3 killing harmony. Эта игра по хронологии идет уже после всех аниме и окончательно завершает историю. Экранизировать эту игру, думаю, не будут. Концовка там одних людей оставила в лютом восторге, а других просто убила. Челюсть отвалиться кароч от того, что там накрутили)
Новелла, конечно, лучше смотрится, как многие отметили, здесь всё слишком галопом несется. Не хватает свободного времени и подарков, плюс тяжело воспринимать сюжет, когда тебе не говорят, что в нон-стоп дебатах появился новый элемент, ведь я хочу узнать подробности.
@Genius_Razumist, Я конечно извиняюсь. Но как ты думал реализовать подарки из игры в аниме? Фигня какая-то. Ну и аниме это тебе не игра что бы ты мог спокойненько прочитать описание всех улик и подумать. Уж извини, за этим в игру. Зато аниме пойдет для ознакомления для тех кто в визуалки играть не хочет
@Артём Прогонин, Так я и не сомневаюсь, что аниме подойдет для тех, кто в новеллу не играл, но я то играл, посему со своей позиции и пишу. А про систему подарков - это юмор такой, но я предпочел бы, чтобы в аниме перенесли, хотя бы кратко, некоторые диалоги из этой системы, тогда бы персонажи живее смотрелись.
Много раз слышала об этом аниме и чутка знала, что в каждом сезоне разные тайны и разгадки, а также казни(хотя и разные) Заранее знала, что буду смотреть, лишь 1 сезон, поскольку повторки меня не интересуют, пускай и др.персонажи и казни.
@Ahimbnha13, Глобальный сюжет один и тот же у всех частей которые адаптировали. Если знать хронологию событий с Данганронпа 0 и до Данганронпа 1, дальше никаких новых персонажей не добавляется.
@Ahimbnha13, Ммм сложный вопрос. Я бы не сказал что сезоны копирка. Да суть одна, убийства и поиск убийцы. Но нет не одинаково все. Если что есть Первый сезон и два третьих сезона. И два третьих, лучше смотреть по одной серии параллельно.
Ну относительно не плохо, надо бы пересмотреть лет через 5, когда амнезия будет. А так в целом посыл ясен, а вот зачем делать продолжение, не ясно, мне страшно смотреть дальше...
@Love Alina@Lena(2x2), да ничего там не надо разбираться. Смело смотри этот сезон с нулевой подготовкой. Очень простое аниме)Оно больше про фан и эмоции.
@Love Alina,@Love Alina- Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-henДанганронпа 3: Конец школы надежды — Будущее
- Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-henДанганронпа 3: Конец школы надежды — Отчаяние
Да, ответы на вопросы будут в них. Один из сезонов - продолжение истории, другой - предыстория. Эти сезоны транслировались на экранах Японии одновременно, и там есть правильная хронология просмотров.Сначала надо смотреть 1-ую серию "Будущее", потом 1-ую серию "Отчаянье", потом снова Будущее итд. Чередовать серию из каждого сезона.
Хотя можешь нарушить хронологию и посмотреть сначала Будущее, потом Отчаянье или наоборот, но тогда некоторые фичи и задумки потеряешь.
@гура чан@гура чан, после всех анимешек, когда-нибудь, рекомендую пройти игру Danganronpa V3 killing harmony. Эта игра по хронологии идет уже после всех аниме и окончательно завершает историю. Экранизировать эту игру, думаю, не будут. Концовка там одних людей оставила в лютом восторге, а других просто убила. Челюсть отвалиться кароч от того, что там накрутили)@Love Alina, Аригато!@некроз фимоза@Артём Прогонин, с барского плеча@Артём Прогонин@некроз фимоза,@Артём Прогонин@Genius_Razumist, Я конечно извиняюсь. Но как ты думал реализовать подарки из игры в аниме? Фигня какая-то. Ну и аниме это тебе не игра что бы ты мог спокойненько прочитать описание всех улик и подумать. Уж извини, за этим в игру. Зато аниме пойдет для ознакомления для тех кто в визуалки играть не хочет@Genius_Razumist,@Makima_nail@Артём Прогонин, Так я и не сомневаюсь, что аниме подойдет для тех, кто в новеллу не играл, но я то играл, посему со своей позиции и пишу. А про систему подарков - это юмор такой, но я предпочел бы, чтобы в аниме перенесли, хотя бы кратко, некоторые диалоги из этой системы, тогда бы персонажи живее смотрелись.@Артём Прогонин, он просто троллит@ホームレス,@Артём Прогонин@Ahimbnha13, Глобальный сюжет один и тот же у всех частей которые адаптировали. Если знать хронологию событий с Данганронпа 0 и до Данганронпа 1, дальше никаких новых персонажей не добавляется.@Ahimbnha13, Ммм сложный вопрос. Я бы не сказал что сезоны копирка. Да суть одна, убийства и поиск убийцы. Но нет не одинаково все. Если что есть Первый сезон и два третьих сезона. И два третьих, лучше смотреть по одной серии параллельно.