Когда-то дропнул этот тайтл из-за медведя — идиотский персонаж. Зачем-то решил попробовать ещё раз и теперь дропнул из-за остальных героев — идиотские персонажи, идиотский сюжет. Недавно смотрел другую игру на выживание, у которой рейтинг ниже — она мне относительно понравилась, смотрелась бодро, у персонажей был какой-то background, который вызывал какие-то условные эмоции при их гибели. Здесь же персонажи предельно унылы: собрали каких-то чудил и заставили их играть в «Десять афроамериканцев». Из испытанных эмоций были только безразличие и скука. Снова дроп, 1/10.
Скукота редкостная, все персонажи в кадре - выбесили неимоверно. Такой тупости, пафосных фраз и неповторимой атмосферы слешера в 0 лет ещё поискать. Последняя серия затащила, злодей был буквально не интересен до снятия маски, но после - это вау.
а мне зашло. для ознакомления с историей пойдет. да, конец скомканный, видно, есть пробелы (а судя по отзывам, их много), но было увлекательно. в новеллку я вряд ли играть буду, а вот прохождение посмотреть теперь хочется
я думала, что не смотрела это аниме, а у меня отметка, что просмотрено... похоже, смотрела я прямо сразу после того, как сыграла в новеллу, поэтому впечатления наслоились. короче, думаю, это можно смотреть после новеллы, чтобы увидеть, как герои оживают (или умирают, бадум-тс)
Если вкратце вышло бы все классно если бы 30+часов игру не пытались уместить в 13 серий(чуть больше 4 часов чистого экранного времени) было бы хотя бы 24 получилось бы намного лучше
Новелла лучше, рад что решил сначала поиграть. Совсем другие впечатления, да и разгадывать убийства самому интереснее. Экранизации точно чего-то не хватает.
Последняя серия кринж какой-то. Главный злодей вообще жесть. Что за отчаяние, что за инцидент, ничего непонятно. Следующий сезон, надеюсь, будет продолжением первого
Да, ответы на вопросы будут в них. Один из сезонов - продолжение истории, другой - предыстория. Эти сезоны транслировались на экранах Японии одновременно, и там есть правильная хронология просмотров. Сначала надо смотреть 1-ую серию "Будущее", потом 1-ую серию "Отчаянье", потом снова Будущее итд. Чередовать серию из каждого сезона. Хотя можешь нарушить хронологию и посмотреть сначала Будущее, потом Отчаянье или наоборот, но тогда некоторые фичи и задумки потеряешь.
@гура чан, после всех анимешек, когда-нибудь, рекомендую пройти игру Danganronpa V3 killing harmony. Эта игра по хронологии идет уже после всех аниме и окончательно завершает историю. Экранизировать эту игру, думаю, не будут. Концовка там одних людей оставила в лютом восторге, а других просто убила. Челюсть отвалиться кароч от того, что там накрутили)
Последняя серия затащила, злодей был буквально не интересен до снятия маски, но после - это вау.
769x689
@Hayart@hot rain@NordicWarrior, Цензура. В Семи смертных грехах она была вообще белой.@Love Alina@ilyax2, да ничего там не надо разбираться. Смело смотри этот сезон с нулевой подготовкой. Очень простое аниме)Оно больше про фан и эмоции.
@Love Alina,@Love Alina- Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-henДанганронпа 3: Конец школы надежды — Будущее
- Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-henДанганронпа 3: Конец школы надежды — Отчаяние
Да, ответы на вопросы будут в них. Один из сезонов - продолжение истории, другой - предыстория. Эти сезоны транслировались на экранах Японии одновременно, и там есть правильная хронология просмотров.Сначала надо смотреть 1-ую серию "Будущее", потом 1-ую серию "Отчаянье", потом снова Будущее итд. Чередовать серию из каждого сезона.
Хотя можешь нарушить хронологию и посмотреть сначала Будущее, потом Отчаянье или наоборот, но тогда некоторые фичи и задумки потеряешь.
@гура чан@гура чан, после всех анимешек, когда-нибудь, рекомендую пройти игру Danganronpa V3 killing harmony. Эта игра по хронологии идет уже после всех аниме и окончательно завершает историю. Экранизировать эту игру, думаю, не будут. Концовка там одних людей оставила в лютом восторге, а других просто убила. Челюсть отвалиться кароч от того, что там накрутили)@Love Alina, Аригато!