не смогла получить полного удовольствия, как иронично это бы не звучало, из-за того, что в "Госпоже Кагуи" были размышления насчет концовки этой истории..
как иронично это бы не звучало, из-за того, что в "Госпоже Кагуи" были размышления насчет концовки этой истории..
Ну тут уж да. Для японцев это история, про которую все знают, так что там никто не парится о том, чтобы говорить концовку. Это как если бы сказали "в одном сериале мне проспойлерили Колобка". Особенно, учитывая, что лор госпожи Кагуи целиком состоит из отсылок на резчика бамбука.
почему ни в одной озвучке нет перевода песни титрами!? Я как понял в ней достаточно важная часть сюжета заложена, а о чем поется не понятно. Может я мало искал, но никто не добавил сабов на песню.
@Toku Tonari@Eccentrici@うちはサスケ, не, Rx минимум, там вообще все без нижнего белья@うちはサスケ@Eccentrici, да, точно совсем забыла@Tedeika³@CrafterGood, У фильма есть дубляж Reanimedia, там всё перепели на русский.@CrafterGood@Tedeika³, Ну это я уже понял потом.Просто я найти в их дубляже не смог нигде. Ни на одном из сайтов,где смотрю обычно не попалось.@Romantic@Edith_Doteriev, склеишь@Edith_Doteriev@Romantic,