Отличное аниме , мне всего хватило. И комедия , и затронут мир оккультизма , и снято хорошо , и рисовка на уровне. А главное смотрел на одном дыхании , было интересно. 9 из 10
Аниме смотрелось залпом, быстро и интересно. Рисовка зашла, а опенинг на высоте. А отношения Дантика и Уила Сначала очень бесил Михаил, но после прочтения манги топ персонаж
Смотрю это аниме уже 6 раз. Такая атмосфера, немного юмора. Не знаю. По мне это аниме хорошее, просто потому что главный герой особенный. Да, возможно это аниме для детей. Но мне кажется и многим взрослым понравится. Сюжет аниме идет не как в манге, и жаль не будет 2 сезона. Нравится то, что в этом аниме главный герой ведет себя не как обычно. То есть это для меня новенькое. Если после просмотра аниме читать мангу, то думаю многим может понравиться. Ведь в манге в основе раскрутка сюжета идет и она сейчас ещё выходит. Для меня аниме 10 из 10.
Не сказала бы, что понравилось сильно, так как аниме вышло в 13 году, а посмотрела я только в 18 и явно уже немного подросла для такого уровня. Тем не менее аниме получает заслуженные 7/10 баллов. Рисовка может не всегда удовлетворительна, но в целом сойдет, персонажи своеобразны. Не стала бы советовать к просмотру в обязательном порядке.
9 из 10
Сначала очень бесил Михаил, но после прочтения манги топ персонаж
Эх...Яны Тобосо на вас нет...