Ну то что он детский это и так понятно. Кстати чувака этого бы на свободе не оставили бы если бы на острове одни бабы остались так как население острова вымерло бы.
С точки зрения 2019 и всего того что я пересмотрел (Смотрел я больше, список куда больше чем на сайте помечено), то юмор кажется не очень, хотя есть некоторые смешные моменты по сравнению с современным юмором. Так же если вспомнить эту эпоху в аниме до того как они стали делать все в 720p и резко изменили стандарты рисовки персонажей и в принципе всю стилистику. Те же эмоции, к примеру капельки и знаки ярости, хотя если вспомнить технологии тех лет то и не удивительно что так сильно упрощали. С другой стороны хорошо посмотреть такое аниме вспомнить все те шутки которые тогда были актуальны и сам подход в аниме. В общем смотреть можно, но не надо забывать что оно все же является старой по меркам индустрии и современного мира и вам может не понравится.
Очень кстати попал на сериал. Иногда хочется посмотреть что-то безмятежное, обычно это роль отводится для какого-нибудь моэ слайсу. Но конкретно этот представитель тоже вполне подошел. Сериал начинается как очень бодрый гаремник, парень попадает на остров с одними девушками и мгновенно становится объектом домогательств и дележки. Он не испытает корыстных целей. Прежде всего хочу выделить достаточно активную анимацию, в сочетании с персонажами генерирующими содержание рофлом, не скажу что прямо смешно, но заскучать не дают. Несомненно это становится главной чертой тайтла. Этти и гарем вспомогательные инструменты, которым на самом деле особо внимания не уделяют. В основном происходит что-то повседневное, иррациональное и забавное без особых притязаний на серьезное развитие.
@Roman Vladimirov_, давно я советы никому не давал, угадывать что кому зайдет конкретно в этот момент, такое себе занятие. Я и сам чужими советами только в самом начале пользовался, но ты тоже прошел этап большинства самых обсуждаемых рейтинговых аниме!? Все понравившиеся франшизы я оставляю тут (но мне не кажется, что этого достаточно для подогрева чужого интереса) Почему бы для начала не закрыть ту двадцатку из PTW, там есть Kemono JihenИнцидент КэмоноNami yo KiitekureВолны, слушайте меняFune wo AmuМы свяжем лодкуYuukoku no MoriartyПатриотизм Мориарти, которые мне очень нравятся и я буду определенно их пересматривать
Сериал начинается как очень бодрый гаремник, парень попадает на остров с одними девушками и мгновенно становится объектом домогательств и дележки. Он не испытает корыстных целей.
Прежде всего хочу выделить достаточно активную анимацию, в сочетании с персонажами генерирующими содержание рофлом, не скажу что прямо смешно, но заскучать не дают. Несомненно это становится главной чертой тайтла. Этти и гарем вспомогательные инструменты, которым на самом деле особо внимания не уделяют. В основном происходит что-то повседневное, иррациональное и забавное без особых притязаний на серьезное развитие.
@Roman Vladimirov_@Makizero, что посоветуешь к просмотру@Makizero@Roman Vladimirov_, давно я советы никому не давал, угадывать что кому зайдет конкретно в этот момент, такое себе занятие. Я и сам чужими советами только в самом начале пользовался, но ты тоже прошел этап большинства самых обсуждаемых рейтинговых аниме!? Все понравившиеся франшизы я оставляю тут (но мне не кажется, что этого достаточно для подогрева чужого интереса) Почему бы для начала не закрыть ту двадцатку из PTW, там есть Kemono JihenИнцидент Кэмоно Nami yo KiitekureВолны, слушайте меня Fune wo AmuМы свяжем лодку Yuukoku no MoriartyПатриотизм Мориарти, которые мне очень нравятся и я буду определенно их пересматривать@NubsaibotorGreirat@Каратель Злодеек, девчонки спорили на даче, а у кого...@Каратель Злодеек@NubsaibotorGreirat, Хочу увидеть AMVшки про это@kadbor_36@DaV1nchik, айран есть?)@Zurk.5@Хлебушек ^_^, это будет слишком сильное аниме потом!