У меня нет слов с этой омерзительной концовки. Если б можно было поставить меньше еденицы поставила бы. Очень больно, очень жаль потраченных 3 часа и не просто жаль времени, а еще и суперпротивно от этого послевкусия ну и дичь. Такая тупая концовка очень напомнила мне концовку жрицы и медведя, только эта еще хуже
все сабы лютая дичь,на шестой серии дебилы-петросяны поменяли шинсенгуми на индейцев,придется смотреть в дабе,а комедия норм на 7,5 ps. 4 команды дубляжа считая анидаб и анилибрию использовали те же калосабы как исходник возвращаюсь к просмотру скаченных серий с ручным наложением сабов там хоть рекламы икзибета нет
Потрясающее аниме, очень много смешных моментов, Натсуми Бэкки самая лучшая, ожидал каждую серию её появления больше всего. Ураганный Опенинг, очень умный тайтл. Зря, почему раньше не посмотрел, но тогда поиск тайтлов их количество и многообразие вскружило голову и просто не обратил внимания в спешке. А счастье было рядом.
Какая-то сплошная бредятина - аж тошно стало. Ощущение, что с каждой минутой просмотра теряешь 1% мозга и тупеешь со скоростью урагана. Вообще не советую смотреть.
С какого возраста можно быть айдолом? Судя по кадрам из последней серии, эта Ринго с 12 лет снимается в любовных мелодрамах. Наверное, и поёт перед толпами мужиков лет с 14.
Плохо представляю, каким надо быть альтернативно одаренным, что это сгусток дичайшего бреда считать нормальной комедией и ставить оценки выше 2. Да как у кого-то вообще хватает сил это досмотреть до конца, чтобы рассказать нам, что и финал лютейшая фейл?!
Итог за 2 серии, что за Кринж я только что посмотрел? Кринж что то на уровне:D Frag. 2 серию буквально через силу досматривал, какая то война за женские трусики? это что вообще за бред? Еще и название жесть у тайтла Nourin , как будто Уринотерапию тебе прям на лицо. 100 % дроп. В принципе еще с 1 серии было понятно. Самое интересное, у этого аниме неплохая рисовка, и Куча спонсоров , как это могли спонсировать? Крайне не рекомендую, лучше уж какой нить Няруко пересмотреть тогда уж, чем этот бред. Там хоть есть над чем по угорать и более здоровое чем это. Училка кстати тут тоже какая то неадекватная, дропнул бы на Училке, но у меня (
если уж совсем дно,дропаю раньге
)2 серии или продолжать или дропать. Тут определенно Дроп, Non Non Biyori и то здоровее будет. 4 из 10,Дроп.
то не хватает
ps. 4 команды дубляжа считая анидаб и анилибрию использовали те же калосабы как исходник
возвращаюсь к просмотру скаченных серий с ручным наложением сабов там хоть рекламы икзибета нет
Ну и вот.
Гэги с училкой - лучшие.
10 колхозников из 10, я аж летнюю практику в школе вспомнил
Ураганный Опенинг, очень умный тайтл.
Зря, почему раньше не посмотрел, но тогда поиск тайтлов их количество и многообразие вскружило голову и просто не обратил внимания в спешке. А счастье было рядом.
Вообще не советую смотреть.
2 серию буквально через силу досматривал, какая то война за женские трусики? это что вообще за бред?
Еще и название жесть у тайтла Nourin , как будто Уринотерапию тебе прям на лицо. 100 % дроп. В принципе еще с 1 серии было понятно.
Самое интересное, у этого аниме неплохая рисовка, и Куча спонсоров , как это могли спонсировать?
Крайне не рекомендую, лучше уж какой нить Няруко пересмотреть тогда уж, чем этот бред. Там хоть есть над чем по угорать и более здоровое чем это. Училка кстати тут тоже какая то неадекватная, дропнул бы на Училке, но у меня (
4 из 10,Дроп.