В данной ОВЕ всего три серии и они сильно различаются, по событиям, между собой, однако действия, происходящие в них очень скудные. В 1-ой серии добавили ещё большей загадочности к теме титанов и показали безответственность одной из героинь гвардии (Ханне Зои), вторая серия максимально сильно отличается от двух других, она фановая, только лишь отношение матери Жана и самого Жана разукрасили эту глупость, третья - финальная показала "сплоченную" работу отряда, и истерическое и в то же время глупое поведение Эрена. Кстати, происходит это все между 3 и 4 эпизодом. ОВА не столь значимая, и если бы не посмотрел - многого не потерял бы.
Смотрела 1 сезон Атаки Титанов года 4 назад, тогда еще не было ни 2-го, ни 3-го сезонов. Сейчас решила пересмотреть 1-ый, и посмотреть остальные. На данный момент посмотрела 2 сезона, и решила глянуть OVы, начала с самой первой, т. е этой.
Первая история меня просто взбудоражила меня! Я поняла все, потому что все ответы были даны во 2 сезоне. И с помощью этой OVы я смогла дополнить картину того мира. Удивительно, как я прониклась любовью к Эльизе, за какие -то 20 минут... Она храбрый и отважный боец, она боролась до конца и умерла смертью храбрых! Она несомненно выполнила свой долг, а информация которую она дала, принесла огромную пользу исследованиям. По мельчайших крупицам, принесенными такими бойцами, собирается истина, собирается вся правда о титанах! И в итоге, я верю что человечество победит! И даже не человечество, а человечность! Служба высшей цели! Если ты ничем не пожертвуешь, ты ничего не добьешься! Да мир жесток, но пока жива надежда, пока в груди бьется сердце, а по венам течёт кровь, борись, иди до конца! Посвяти свое сердце!
Рисовка: 7/10 - Рисовка та же, но почему-то ощущения, что она хуже стала. Звук: 9/10 - Звук как всегда на высоте. Сюжет: 7/10 - Сюжет неплохо дополняет оригинал. Опенинг и Эндинг: 8/10 - Оригинальные опенинг и эндинг. Субтитры: 7/10 - В первых 2 сериях всё хорошо, но в 3 совсем не то. (Firegorn Team)
В общем: Неплохое дополнение к оригиналу, смотреть стоит, если интересно узнать больше.
P.S. Это моё личное мнение и оно может отличаться от вашего!
Оценки: Рисовка и графика 7/10 - Рисовка как в оригинале. Те же недостатки. Фильтр и Титаны. Музыка и звук 9/10 - Музыка как всегда хороша! Сюжет 8/10 - Сюжет вполне неплохо дополняет оригинальный сериал. Можно чуть больше о некоторых людях. Опенинг и эндинг 9/10 - Оригинальные опенинг и эндинг, как всегда на высоте! Субтитры 7/10 - В первых двух OVA всё хорошо, но в третьей серии косячные субтитры. (Firegorn Team)
Комментарий: В целом довольно неплохие OVA, можно узнать немного больше.
P.S. Все оценки и написанные мною слова - моё личное субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим. Я не хотел никого задеть или оскорбить своими словами. Если мои отзывы помогут кому-то, то я буду только рад этому.
Шикарные OVA. Всего три серии, а успели во время просмотра некоторыми моментами поразить, заинтриговать, растрогать и рассмешить. Считаю это прекрасным небольшим, но очень любопытным дополнением к 1 сезону. Ну и, конечно же, Леви, выбирающий веники в лавке, надолго не выйдет у меня из головы...
Персонажи : 5/10 более тактичные чем прошлые дегройды . Музыка : 10/10 как всегда . Сюжет : 2/10 из за новых персонажей , беготня стала продуманней . Рисовка 8/10 нармально . Драма : 1/10 её тут нет . 8/10
Больше всего понравилась 1-я OVA, очень интересная. После третьего сезона, все логично и понятно. Если бы смотрела до Финала, то осталось бы много вопросов
@goodbad, спасибоВ данной ОВЕ всего три серии и они сильно различаются, по событиям, между собой, однако действия, происходящие в них очень скудные. В 1-ой серии добавили ещё большей загадочности к теме титанов и показали безответственность одной из героинь гвардии (Ханне Зои), вторая серия максимально сильно отличается от двух других, она фановая, только лишь отношение матери Жана и самого Жана разукрасили эту глупость, третья - финальная показала "сплоченную" работу отряда, и истерическое и в то же время глупое поведение Эрена. Кстати, происходит это все между 3 и 4 эпизодом. ОВА не столь значимая, и если бы не посмотрел - многого не потерял бы.
Shingeki no Kyojin OVA - 5/10
Зритель: Мертвыми
Пам-пам
🤷♀️
Рисовка: 7/10 - Рисовка та же, но почему-то ощущения, что она хуже стала.
Звук: 9/10 - Звук как всегда на высоте.
Сюжет: 7/10 - Сюжет неплохо дополняет оригинал.
Опенинг и Эндинг: 8/10 - Оригинальные опенинг и эндинг.
Субтитры: 7/10 - В первых 2 сериях всё хорошо, но в 3 совсем не то. (Firegorn Team)
В общем: Неплохое дополнение к оригиналу, смотреть стоит, если интересно узнать больше.
P.S. Это моё личное мнение и оно может отличаться от вашего!
Оценки:
Рисовка и графика 7/10 - Рисовка как в оригинале. Те же недостатки. Фильтр и Титаны.
Музыка и звук 9/10 - Музыка как всегда хороша!
Сюжет 8/10 - Сюжет вполне неплохо дополняет оригинальный сериал. Можно чуть больше о некоторых людях.
Опенинг и эндинг 9/10 - Оригинальные опенинг и эндинг, как всегда на высоте!
Субтитры 7/10 - В первых двух OVA всё хорошо, но в третьей серии косячные субтитры. (Firegorn Team)
Комментарий: В целом довольно неплохие OVA, можно узнать немного больше.
P.S. Все оценки и написанные мною слова - моё личное субъективное мнение и оно может не совпадать с вашим. Я не хотел никого задеть или оскорбить своими словами. Если мои отзывы помогут кому-то, то я буду только рад этому.
Удачи!
Музыка : 10/10 как всегда .
Сюжет : 2/10 из за новых персонажей , беготня стала продуманней .
Рисовка 8/10 нармально .
Драма : 1/10 её тут нет .
8/10
После третьего сезона, все логично и понятно.
Если бы смотрела до Финала, то осталось бы много вопросов
@G3nKai@Hoshimaru Kojiro, именно так. Думаю точно так жеИ соглашусь с человеком выше, опенинг второй серии шикарен!