@Ази-Дахака, хорошо, допустим тайтл не имеет отношение к франшизе, как это делает эту короткометражку хуже, что тебе конкретно в ней не нравится, помимо того, что она по твоему мнению не относится к франшизе?
@Netopýr ušatý, С чего вы взяли, что на мою оценку могло повлиять, находиться эта овашка в этой франшизе или нет И что значит "допустим" и "она по твоему мнению не относится к франшизе ?" У вас есть аргументы, которые эту связь доказывают?
Хм, а если вас смущает моя единичка , то советую посмотреть JigazouАвтопортрет может и у вас наконец-то появится нечто такое, чему вам тоже очень захочется 1/10 поставить , хотя как можно заметить, это "великое творение" некоторым так понравилось, что они даже 10 поставили. В общем фломастеры знаете ли у всех свои разные, "кому-то такое нравится, а кому-то нет", надеюсь вы понимаете о чём я. . .
Если что, то все мои вопросы - риторические. . .
P.s.Да. . .,и ничего личного, но если к чему-либо появились сабы, то вовсе не обязательно из этого, устраивать целую рекламную компанию, достаточно будет и одной ссылки на subs.com.ru/ (это просто моё мнение,которое может и не совпадать с вашим )
@Ази-Дахака, нет не понимаю, поскольку так и не было написано чем настолько плох мультфильм, была проведена параллель с короткометражкой про которую было написано тобой же, что это вырезка в четыре минуты, этот твой аргумент там же и был опровергнут по фактам другим пользователем с приведением ссылок, от чего ты пустился в пространные рассуждения. Этот мультфильм нарезка? Вроде нет. Этот мультфильм оригинальная работа? Да. Так к чему эта странная аналогия? Просто напиши - мне не нравится по тому что... И далее по списку, и будет понятно. Про фломастеры и вкусы легко опровергаемая позиция миллионами мух, которые не могут ошибаться. P.S. Если это и рекламная компания, то рекламная компания голого энтузиазма, этот человек прекрасно обходится без рекламы, мне, как и ему никто копейки свои не несёт. Это скорее моя дань уважения конкретной личности и его вкусам. Нет, не достаточно, многие юнцы даже не знают где и что взять, не говоря уже о том, что это подымает интерес к иногда не заслуженно забытым тайтлам, а обратная связь необходима даже скромным
Мда. . .Печаль - тоска, а ведь всё так просто и доходчиво было написано "В общем фломастеры знаете ли у всех свои разные,"кому-то такое нравится, а кому-то нет" Ну и причём тут ваш бородатый постулат о миллионах мух ?
Я понимаю что это инет( и бывают непонятки между собеседниками), но в каком месте я приводил параллели? Вы вообще внимательно читали то что я вам написал? Хм, по всей видимости нет, и скорей всего вы так же не внимательно читали мою переписку по поводу JigazouАвтопортрет т.к. где вы там прочитали
про которую было написано тобой же, что это вырезка в четыре минуты,
я если честно, понятия не имею. В общем смысла продолжать дискуссию - я не вижу, ну не привык я общаться с теми, кто не понимает простейший текст и выдумывает за меня то, что я никогда не писал.
Это не текст, это какие-то жалкие оправдания без конкретики и уход в абстрактные фломастеры. Вместо того чтоб чётко написать - мне не нравится этот тайтл, потому что не нравятся герои, не нравится сюжет, не нравится рисовка, не понимаю что хотел сказать автор. Нет конкретики - нет понимания. Твою абстрактную демагогию никто понимать не обязан.
@מינורי, пчел, Ты тупа дед инсайд, Я дед он сайт, Принёс инсайд, И мне муссон Или пассат На памяти твоей Фасад. Всосат ли ты Или ты всрат - Я просто тупа Дед он сайт. Ты вспоминать, Не вспоминать - Плевать. Ты понял пчел?
@Tengu 88@Tengu 88@Ази-Дахака, зачем же ты так строго? Может ты в неправильном настроении или переводе смотрел, а надо было в переводе Хокуто-сана, попробуй, вдруг мнение поменяешь.@מינורי, узнаешь и очень просто, если посмотришь это с русскими субтитрами от Хокуто-сана, воспользовавшись легендарным сайтом.subs.com.ru/page.php?id=49764
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5606274
vk.com/hokuto_san
1440x1080
@Ази-Дахака,@我无聊死了@Netopýr ušatý,Зачем вообще пихать во франшизу по ДБ , то что абсолютно никакого отношения к ней не имеет ?
@Tengu 88@Ази-Дахака, хорошо, допустим тайтл не имеет отношение к франшизе, как это делает эту короткометражку хуже, что тебе конкретно в ней не нравится, помимо того, что она по твоему мнению не относится к франшизе?@Ази-Дахака@Netopýr ušatý, С чего вы взяли, что на мою оценку могло повлиять, находиться эта овашка в этой франшизе или нетИ что значит "допустим" и "она по твоему мнению не относится к франшизе ?"
У вас есть аргументы, которые эту связь доказывают?
Хм, а если вас смущает моя единичка , то советую посмотреть JigazouАвтопортрет может и у вас наконец-то появится нечто такое, чему вам тоже очень захочется 1/10 поставить , хотя как можно заметить, это "великое творение" некоторым так понравилось, что они даже 10 поставили.
В общем фломастеры знаете ли у всех свои разные, "кому-то такое нравится, а кому-то нет", надеюсь вы понимаете о чём я. . .
Если что, то все мои вопросы - риторические. . .
P.s.Да. . .,и ничего личного, но если к чему-либо появились сабы, то вовсе не обязательно из этого, устраивать целую рекламную компанию, достаточно будет и одной ссылки на subs.com.ru/ (это просто моё мнение,которое может и не совпадать с вашим )
@Tengu 88,@Tengu 88@Ази-Дахака, нет не понимаю, поскольку так и не было написано чем настолько плох мультфильм, была проведена параллель с короткометражкой про которую было написано тобой же, что это вырезка в четыре минуты, этот твой аргумент там же и был опровергнут по фактам другим пользователем с приведением ссылок, от чего ты пустился в пространные рассуждения. Этот мультфильм нарезка? Вроде нет. Этот мультфильм оригинальная работа? Да. Так к чему эта странная аналогия? Просто напиши - мне не нравится по тому что... И далее по списку, и будет понятно. Про фломастеры и вкусы легко опровергаемая позиция миллионами мух, которые не могут ошибаться.P.S. Если это и рекламная компания, то рекламная компания голого энтузиазма, этот человек прекрасно обходится без рекламы, мне, как и ему никто копейки свои не несёт. Это скорее моя дань уважения конкретной личности и его вкусам. Нет, не достаточно, многие юнцы даже не знают где и что взять, не говоря уже о том, что это подымает интерес к иногда не заслуженно забытым тайтлам, а обратная связь необходима даже скромным
@Ази-Дахака@Netopýr ušatý,В общем смысла продолжать дискуссию - я не вижу, ну не привык я общаться с теми, кто не понимает простейший текст и выдумывает за меня то, что я никогда не писал.
@Tengu 88@Ази-Дахака,@здесь, проведя параллель в оценках.@здесь, и иронично утрировал 10 или сколько там секунд до четырёх минут, скажи спасибо что не до часа.Это не текст, это какие-то жалкие оправдания без конкретики и уход в абстрактные фломастеры. Вместо того чтоб чётко написать - мне не нравится этот тайтл, потому что не нравятся герои, не нравится сюжет, не нравится рисовка, не понимаю что хотел сказать автор. Нет конкретики - нет понимания. Твою абстрактную демагогию никто понимать не обязан.
@Netopýr ušatý, чел, уже год прошел, я даже не помню о чем эта ова или что это вообще...@Tengu 88@מינורי, пчел,Ты тупа дед инсайд,
Я дед он сайт,
Принёс инсайд,
И мне муссон
Или пассат
На памяти твоей
Фасад.
Всосат ли ты
Или ты всрат -
Я просто тупа
Дед он сайт.
Ты вспоминать,
Не вспоминать -