Война в вкратце,Италия Германия решили прибрать к себе мир, СССР Франция сказали им Расенган , Япония решила присоединится , США сказали им Аматерасу. конец
ватники коммунисты 13летние могут онли за со\имволику СССР шедевром заклеймить, ожидал что то наподобие мальчика в пижаме, в итоге триггернулся на рисовку микрочелов. 0/10 анима как история lmao
Первая половина скучненькая, но подкупает что солдат СССР не стали демонизировать, поэтому и было любопытно когда аниме "психанет", примерно после часа просмотра произошло погружение. Тайтлом доволен, хоть и не люблю полнометражки с длительными тоторолайк завязками...Ну и порадовало, что не стали с драмой пережимать, ненавижу после просмотров некоторых полнометражных драм осадок, как-будто в душу насрали, так вот тут все ок - кончил с улыбкой на лице. Смотрите
Аниме, начинающееся с того, как пингвин срёт в глаза детям (в прямом смысле слов). Класс, чё. Ща заценим сюжет/персонажей. Не хуже же Meet the Spartans, надеюсь.
@asaar, стоит упомянуть станции утешения. И относительно мирная япония сейчас это лишь из-за перестройки сознания самих японцев, а так есть темная сторона японии (я якудза, не самое худшее что там может быть)
Одно их худших аниме которые я смотрел в своей жизни, такого чистейшего уровня выблева, надо было ещё умудриться создать. Какой дибилойд написал сценарий к этому калу? Я не понимаю. Если коротко: Мальчик хотел увидеть маму, и он увидел, а потом сдох (но зато он увидел маму) А кто в этом виноват? Правильно, Русские! Нет, не в коем случае не японцы которые устроили геноцид нескольких десятков миллионов китайцев! Нееет.., это всё русня, не хочет вернуть бедным несчастным атлантам их острова. Как можно не видит столь элементарных вещей..?
Сколько же шизов в комментариях... В аниме рассказывается про обычных людей, написано даже "вдохновлено реальными событиями". Какие вам концовки нужны? Мега крутые политики-историки, которые пишут кто больше виноват, и кого наказать надо больше, просто невероятные идиоты
аниме мне понравилось, я ему даже поставила восьмёрку но почему-то года четыре назад мне приснился страшный сон, где я его пересматриваю снова. без понятия почему это запомнилось как кошмар. не потому что там драма какая-то, а потому что было кошмарно скучно
хоть автор и японец но мне понравилось как показали русских даже в тяжелые временя их показали не зверьми жестокими а по настоящему человечными хотя возможно не все так радужно но тем не менее
ОЧередная маняфантазия на тему "как злые советы японцев травили" не имеющая ничего с действительностью. МОжно было бы закрыть на это глаза, если бы сквозь весь фильм эта тема не была протянута не то, что красной нитью, а огромным многожильным красным канатом.
@asaar, стоит упомянуть станции утешения. И относительно мирная япония сейчас это лишь из-за перестройки сознания самих японцев, а так есть темная сторона японии (я якудза, не самое худшее что там может быть)Это аниме очень грустная
Как можно не видит столь элементарных вещей..?
@я_забыл_забыть@USSR Stalin Love, в принципе согласен, но могло быть и хуже. Тут хоть первые пол фильма смотреть можно.но почему-то года четыре назад мне приснился страшный сон, где я его пересматриваю снова. без понятия почему это запомнилось как кошмар. не потому что там драма какая-то, а потому что было кошмарно скучно