Не знаю как вам но мне понравилася второй фильм данной аниме , Он и длиной первой , и и сюжет другой , но серовно так интересно смотреть , смотрел не отрываясь от экрана ,даже хочется ещё токого же плана фильм посмотреть . Моя оценка 10 из 10 . Ps-жду продолжения.
Ещё лучше первого эпизода. Смотрел в честь выхода ТВ-сериала, и скажу честно, что как сеттинг, так и персонажи снова порадовали. Этот милый гармоничный сплав восточной и западной медиакультур стоит своих 10/10
Божеееее.... Какое это говно.... Сериал был хорош очень интересный и смешной +сбалансированый, а это че 10/10 ультра чсв Диан, тупых урсул, и говно сюжета.... Хуже некуда....
@Rouwer, донатеры же.@Tedeika³@Траповый Тоховец,@Oniii-chan,Как бы наша музыка в аниме. Какие ещё донатеры ?
Мосфильм донатеры
1057x1024
@Yukine@Romantic, а почему именно сегодня?@Romantic,@Keiken@Yukine, захотелось.@Yukine@Romantic, понятно, приятного просмотра тогда.@Romantic@Yukine, ага@Yukine, Хелоуин же.@Yukine@Keiken, так Романтик категорически не признаёт басурманские праздники.Моя оценка 10 из 10 .
Ps-жду продолжения.
@temichan1[comment=5089577], Альтернативная от сериала ака продолжение первого фильмаобычно в анимах встречается 2-5 суперских персонажей а тут
вы любите Сюси Манбаваран? да! суси лучшая!
вы любите Ацуко Кагари? да! ацуко лучшая!
вы любите Аманда О'Нилл? да! томбой девочка лучшая!
вы любите Урсула Каллистис? да! учительница лучшая!
вы любите Диана Кавендиш? ну... эммм...
вы любите Констанция Амалия фон Брауншбанк Альбрехтсбергер? да! констанция несомненно лучшая!