Давно уже от нечего делать смотрел эту педо-комедию (просто не знаю как иначе одним словом этот мини-сериал охарактеризовать), да и то - смотрел только из-за пары годных сейю ("Королевы цундере" в главной роли и Каппея Ямагутив, в силу локальныхассоциаций с такими же нерастущей лоли и истеричным школьником). В принципе, если вы готовы (и тем более любите) к юмору лоликоновского разряда (а намеков на лоликон тут в изобилии), а также к отсутствию логики (что делает эту комедию непредсказуемой) и даже физики (ага-ага), то этот тайтл для вас. P.S. Кугимия тут кстати исполняет опенинг и 2 эндинга.
Смотрим по описанию. Так многообещающе начиналось:
Томонори Иваки — простой пятнадцатилетний парень, которому нравятся женщины постарше. И так случается, что он влюбляется в свою учительницу, которая вскоре после этого с кем-то обручается.
И во что превращается:
Томонори возвращается домой, где его встречает двенадцатилетняя девочка по имени Ризель, которую Японское правительство поженило на нем против его воли.
Так начинается жизнь Иваки с внезапной женой.
Думаю, уже только по этому можно составить предварительное мнение о данном тайтле.
Овратительно. Очередное творение для тех, кого радует смотреть перманентное избиение лоли. По своей гадостности местный ОЯШ соперничает с Махиро Ясака Дроп.
P.S. Кугимия тут кстати исполняет опенинг и 2 эндинга.
1444x1080
Так многообещающе начиналось:
@в колодец ссал[comment=2562556], всё?@в колодец ссал[comment=2562580], Го ещё, а ещё не до конца осознал кто такой алекс модерик.@в колодец ссал[comment=2562580], ну я думал ты сильнее. А ты чот остановился. Че слабак шоле?Очередное творение для тех, кого радует смотреть перманентное избиение лоли.
По своей гадостности местный ОЯШ соперничает с Махиро Ясака
Дроп.
З.Ы.: А рейтинг и впрямь "адский".