Классическое героическое фэнтези. Очень много отсылок к Толкину. Автор прям толкинист я бы сказал. Рисовка шикарная, но не типичная для аниме 90г. Даже для аниме в целом. По стилистике, исполнению, это что-то в сторону западных Хи-Мэнов и Конанов. А если в английском дубляже включить, то тем более не подумаешь. Под конец много статики, но блин, это очень дорого и долго рисовать, тем более ручками.
Жесть оно крутое! Смотрел не отрываясь, артдизайн и чардизайн тут просто бомбезные, любой кадр хоть на стенку вешай как картину. Фанатам фентези обязательно к просмотру
Смешанные впечатления. Мрачная детализированная картинка под оркестровую музыку — просто огонь, с эстетической стороны это было великолепно. К сюжету и лору вопросов куда больше. Пытались в классическое эпическое фэнтези про спасение мира на манер ВК, но было ощущение, что не хватило материала и вышло сыровато (и правда, потом прочитала, что сюжет ранобэ заканчивается где-то на середине, а дальше отсебятина сценаристов). Вот как раз во второй половине стало душновато смотреть. Но я, как фэнтези-нёрд, не жалею, что посмотрела, такие вещи уже не делают.
Мне в этом тайтле дичайше заходит, что эльфийка ревнует ГГ не к другой женщине, а исключительно в брутальному мущине с большими усами. Только из-за этого, щитаю, тайтл можно посмотреть.
Это 90 год? Очень красивое аниме, мне понравилось. Про опенинг и эндинг вообще молчу не разу не пропустил шедевральны. Сюжет слабоват, ну тут вообще не вижу смысла придираться, короче советую глянуть.
@Redington, При чём тут ты вообще??? Мне какая разница, понял ты или нет?? Самая слабая часть этого аниме, это диалоги. Разговоры в этом аниме вообще ни о чём, хотя для дндятины это не менее важная часть, для раскрытия сюжета, раскрытия персонажей, создания атмосферы в конце концов.
@Kaiju No. 8 908, ну я было подумал что ты мб подправишь и я и другие люди мб поймут правильно что ты хотел написать то... нет конешно мб просто я чёто не догоняю, но тогда было бы достаточно сказать- я там всё написал как хотел... а кавычки не ставлю так как принцип у меня такой... или еще что...
@Redington, Ясно. Не разводи флудерастию на пустом месте. "Как только начинаются диалоги, "сразу - всё", как будто совершенно два разных аниме смотришь" - в кавычках.
@Redington, "Первые серии или толкьо первая то что хотел смотреть, дальше началось то что сомтреть не хотел" вот это вот чьё? Правильно! Поскольку унылые растянутые диалоги ни о чём. Всё остальное на уровне. Да и таких аниме нет практически.
Не знаешь до чего доколебаться-доколебись до орфографии...ходило раньше такое выражение... Ну там я буквы попутал местами да, бывает и хуеж у меня Но товё читаю и просто не мог наверняка понять, только предпологать. Всё в этом аниме шикарно, кроме хорошо ("хорошо"?)поставленных диалогов. Как только начинаются диалоги, сразу всё, как будто совершенно два разных аниме смотришь
@Redington, угаманись флудераст Кто понял, тот понял. Кто не понял, тот не понял. Есть такое понятие "лаконичность". Слово "кроме" выступает в качестве предлога, оно указывает на то, что именно диалоги не являются хорошей стороной аниме.
"...Ну там я буквы" Там ты буквы. Там можно "только предпологать", что аниме не оправдало твоих ожиданий. Такая же поверхностная оценка как и у меня, только в моём случае, это предупреждение для потенциальных зрителей. В твоём сучае - бессмысленная флудерастина, которая в себе ничего не несёт. Коммент, ради коммента.
@Batrachomyomach,OST архаичный, а вот опенинг и эндинг, действительно, запоминаются.
@Miyamoto_MusashiВот прям тоже самое чувствовал, а так-то фэнтези мне понравилось, но без фанатизма, рисовка топ!
@Redington@Kaiju No. 8 908, моя не понимать, как будто дето ты ошибся с каким то словом или кавычки забыл@Kaiju No. 8 908@Redington, При чём тут ты вообще???Самая слабая часть этого аниме, это диалоги. Разговоры в этом аниме вообще ни о чём, хотя для дндятины это не менее важная часть, для раскрытия сюжета, раскрытия персонажей, создания атмосферы в конце концов.
@Redington@Kaiju No. 8 908, ну я было подумал что ты мб подправишь и я и другие люди мб поймут правильно что ты хотел написать то... нет конешно мб просто я чёто не догоняю, но тогда было бы достаточно сказать- я там всё написал как хотел... а кавычки не ставлю так как принцип у меня такой... или еще что...@Kaiju No. 8 908@Redington, Ясно. Не разводи флудерастию на пустом месте. "Как только начинаются диалоги, "сразу - всё", как будто совершенно два разных аниме смотришь" - в кавычках.@Redington@Redington, "Первые серии или толкьо первая то что хотел смотреть, дальше началось то что сомтреть не хотел" вот это вот чьё?@HisDivineShadow@Kaiju No. 8 908,Не знаешь до чего доколебаться-доколебись до орфографии...ходило раньше такое выражение... Ну там я буквы попутал местами да, бывает и хуеж у меня
Но товё читаю и просто не мог наверняка понять, только предпологать.
Всё в этом аниме шикарно, кроме хорошо ("хорошо"?)поставленных диалогов. Как только начинаются диалоги, сразу всё, как будто совершенно два разных аниме смотришь
@Kaiju No. 8 908@Kaiju No. 8 908, Не обращай внимания, это местный шиз, который везде и всюду чепуху высерает.@Redington, угаманись флудераст"...Ну там я буквы" Там ты буквы. Там можно "только предпологать", что аниме не оправдало твоих ожиданий. Такая же поверхностная оценка как и у меня, только в моём случае, это предупреждение для потенциальных зрителей. В твоём сучае - бессмысленная флудерастина, которая в себе ничего не несёт. Коммент, ради коммента.
@Redington@Kaiju No. 8 908,