Больше всего меня убивала гг - безвольная дура за которую всё решают другие а она и не сопротивляется и которую пообжимали чуть ли не всё парни и, опять же, никакого протеста от неё, только бессмысленные Э? А?. Бесила просто не реально! В общем, второй раз смотреть точно не буду.
Затем же, зачем и делают гг ояшей. Большей части ца с такими персонажами себя проще ассоциировать. Гг это декорация, на фоне которой должны раскрываться остальные персонажи, своеобразный плейсхолдер, на место которого ты ставишь себя. Ты же ради остальных персонажей смотришь, а не ради гг. Будь гг альфующей самкой, раскрытие которой занимает 95% экранного времени, тайтл бы провалился.
@Akuma-Hime, Братик уже все сказал в принципе. В реверс-гаремах на тян вообще никто не обращает внимание, а ставят себя на ее место и наслаждаются кучей бищей всех цветов и характеров. В обычных гаремах по сути то же самое - кун смотрит на кучу тянок и думает о том, какую выбрал бы сам, а что там за гг всем вообще пофиг. И это от страны не зависит. А учитывая, что японцы - люди довольно скромные (или скорее "тяжело выражающие эмоции"), то им гаремки должны даже больше нравится, т.к. там есть на что посмотреть, повыбирать и пофантазировать.
У меня только один вопрос - в какую темку о гаремнике я не зайду - везде хаят ГГ (по причине глупости, безвольности, пассивности и *продолжите список самостоятельно*). Или только в РФ такая реакция? Неужели японской девичьей аудитории нравится? Ведь для них же делаются все эти гаремки. Или они тоже не в восторге? а если и они не в восторге - зачем это делается снова и снова? Для чего опять и опять штамповать унылую ГГ, неужели нельзя попробовать новые характеры (да чтоб он хотя бы был), добавить действия, активности? Или японки все от гаремок сияют радугой как единороги и счастливы?
@Oniii-chan, @Toshiru, мне тут в принципе и возразить то нечего, сама понимаю, что так-то оно и есть. То, что я тут напишу будет мое ИМХО. Мне не хватает огня во взаимоотношениях между персонажами в гаремке, да и вообще в аниме. Да и там искорок даже нет по сути. А все потому что ГГ (и тян, и кун) не хватает характера, гордости, возможно даже жесткости. Я сразу вспоминаю какой-нибудь бразильский сериал, где ГГ может сделать что-то из принципа, где есть темперамент, гордость, страсть, накал, противоборство. А тут - ходят они, разговаривают, ня, му-хрю. Никакого соприкосновения личностей вообще нет.
Музыкальное аниме могут прочувствовать только музыканты .
Я сама скрипачка и понимаю все сложности все го происходящего. Второй сезон не сравнится с первым. Эти два сезона разные но оба сезона с огромным музыкальным смыслом!
Всё очень понравилось! Немного расплакалась под конец ! Ставлю 10/10
@V@Zepheles, из первого сезона героиню зовут Кахоко Хино, а эту Кохината Канадэ. Я не правильно наверное выразилась, просто режет слух@Zepheles@Mikarin, а, то, что имена у них созвучны? Это да. Но я быстро привыкла.@V@Zepheles, а я вот так и не смогла...(@Tao@Nekochan,ну если что, поделись впечатлением
Но это уже всё идет в саму игру.
Гг это декорация, на фоне которой должны раскрываться остальные персонажи, своеобразный плейсхолдер, на место которого ты ставишь себя. Ты же ради остальных персонажей смотришь, а не ради гг.
Будь гг альфующей самкой, раскрытие которой занимает 95% экранного времени, тайтл бы провалился.
@Akuma-Hime, Братик уже все сказал в принципе. В реверс-гаремах на тян вообще никто не обращает внимание, а ставят себя на ее место и наслаждаются кучей бищей всех цветов и характеров. В обычных гаремах по сути то же самое - кун смотрит на кучу тянок и думает о том, какую выбрал бы сам, а что там за гг всем вообще пофиг. И это от страны не зависит. А учитывая, что японцы - люди довольно скромные (или скорее "тяжело выражающие эмоции"), то им гаремки должны даже больше нравится, т.к. там есть на что посмотреть, повыбирать и пофантазировать.@Toshiru@Oniii-chan,@Toshiru, мне тут в принципе и возразить то нечего, сама понимаю, что так-то оно и есть. То, что я тут напишу будет мое ИМХО. Мне не хватает огня во взаимоотношениях между персонажами в гаремке, да и вообще в аниме. Да и там искорок даже нет по сути. А все потому что ГГ (и тян, и кун) не хватает характера, гордости, возможно даже жесткости. Я сразу вспоминаю какой-нибудь бразильский сериал, где ГГ может сделать что-то из принципа, где есть темперамент, гордость, страсть, накал, противоборство. А тут - ходят они, разговаривают, ня, му-хрю. Никакого соприкосновения личностей вообще нет.@Tedeika³@☢ ♚ ═╬ Angel╬═ ♚☢,Вот это отзыв
Я сама скрипачка и понимаю все сложности все го происходящего.
Второй сезон не сравнится с первым.
Эти два сезона разные но оба сезона с огромным музыкальным смыслом!
Всё очень понравилось!
Немного расплакалась под конец !
Ставлю 10/10