@Romantic, я парень и мне норм :3 Сериал так вообще 10/10. Всё же на вкус и цвет все фломастеры разные =) Я вот никогда не пойму тех, кто смотрит Free!. Только с трейлера переблевался.
@陽雪光線, Free! я сперва тоже как-то стороной обходил. Видимо из-за того, что у девочек это аниме с некоторых пор популярностью пользуется. Оказалось же вполне годно, если не брать во внимание исключительно на женскую аудиторию рассчитанный фансервис.
@陽雪光線,@Joseph,@½@Romantic, я парень и мне норм :3 Сериал так вообще 10/10. Всё же на вкус и цвет все фломастеры разные =) Я вот никогда не пойму тех, кто смотрит Free!. Только с трейлера переблевался.@Joseph@Romantic, вовсе нет. Я парень, мне понравилось. На удивление отличная и добрая вещица с красивой, сочной графикой.@陽雪光線, Free! я сперва тоже как-то стороной обходил. Видимо из-за того, что у девочек это аниме с некоторых пор популярностью пользуется. Оказалось же вполне годно, если не брать во внимание исключительно на женскую аудиторию рассчитанный фансервис.@Romantic, Сериал лучше чем овашка. Милее что ли@Ksardy@Nasu Vers, тока в манге еще долго и долго до пейринга няшиПонравилось, что Кон врезал(а) Инари
Минус за капризного братика Танбабаши.