@Сэйба, А как ты еще будешь называть паренька, которого силой повалишь, стянешь с него трусики и будешь проникать все глубже? Рюююби! Прекрасно подходит.
Ниочемное нечто с кипой действующих лиц, даже имена которых не успеваешь различить и запомнить за 25 минут (потому что китайские, непривычно). Короче, если с VN-первоисточником не сталкивались, то и смотреть это смыла нет, и роль рекламы OVAшке не удалась. И бищи не бищи, и оружие даже в ход не пошло.
@Anata no megami, но денег явно пожалели на графон и всего лишь ова, без манги тут не разберешь что к чему. Мне бы хотелось больше чувств между Цаоцао и ггней, и раскрытия остальных мужиков как личностей, но ведь этого не будет
OVA явно только для тех, кто ознакомлен с игрой, ну или хотя бы, мангой. Мне, как человеку, который не играл и не читал, всё это показалось сумбурным и неинтересным. Куча героев, о которых ничего не известно, плюс сюжет
знать предысторию было бы просто чудесно, ну, вот честно. А то началось и уже война прошла, и началась новая.
Печально, что по этой отоме сделали всего лишь одну маленькую Ову, ибо в игре сюжет достаточно хорош и интересен (хотя и мне сложно запомнить их имена и понять, что у них на войне происходит, куда какие войска двигаются). Рада, что ова не чисто про повседневность. Рисовка, конечно, испорчена. Рисовка отряда синеволосого из Кровавая ночь Сэнгоку более приближена к оригинальной рисовке Джуузы, чем рисовка этой овы (художник тот же, вроде бы). Музыкальное сопровождение хорошее.
эх, хорошо б сериал из такого, история впечатлила. да, тут с ходу все герои, имена и ничего не понятно, только потому что в 25мин зарисовку сделали на сериал меня бы втянуло на просмотр)
что за рюююби?
@Youtoome_,@Evamoon@Сэйба,А как ты еще будешь называть паренька, которого силой повалишь, стянешь с него трусики и будешь проникать все глубже? Рюююби! Прекрасно подходит.
И бищи не бищи, и оружие даже в ход не пошло.
@Tao@World_Houp, Гуандао у женщины - не истинный Путь@Ksardy,@World_Houp@Tao, да.они от природы лишины копья и смешно смотреть на жалкие попытки получить его.@Tao, я ж и говорю - никакая ОВА) Даже местных воинов копьями обделили, пф.@Tao@Anata no megami, но денег явно пожалели на графони всего лишь ова, без манги тут не разберешь что к чему. Мне бы хотелось больше чувств между Цаоцао и ггней, и раскрытия остальных мужиков как личностей, но ведь этого не будет
@se_la_vie@Tao, потому что ова) думаю для овы это вполне нормально) я и говорю, что не хватает сериала, там бы всех раскрыли как следует)Ну или хотя бы ONA с 20 эпизодами.
Мне даже понравились некоторые герои)
Рисовка, конечно, испорчена. Рисовка отряда синеволосого из Кровавая ночь Сэнгоку более приближена к оригинальной рисовке Джуузы, чем рисовка этой овы (художник тот же, вроде бы).
Музыкальное сопровождение хорошее.
@Führer, это имена из Троецарствия.да, тут с ходу все герои, имена и ничего не понятно, только потому что в 25мин зарисовку сделали
на сериал меня бы втянуло на просмотр)