Первые эпизоды намного сильнее. И анимация интереснее, и шутки лучше, не говоря уже о том, что интересно исследовать новый мир. Опенинг и эндинг тоже оставляют приятное ощущение, отнесу их к достоинствам начальных серий. Куда всё это подевалось в концовке?
Кто-нибудь понял, о чём говорили в третьей серии Tamako AraiТамако Араи и Miwa YamamuraМива Ямамура. Там где Нару про взрослость говорила и Тамако произнесла "Кто так повлиял на Нару в плане учёбы?", на что Мива ответила "угадай с трёх раз, первые два не в счёт". Я подумал что первые два это мать и отец, которых почему-то нет рядом с девочкой или они имели в виду себя?
Вообще не понравилось , думал будет что-то вроде брошенного кролика, но это вообще не так, ужасный юмор, кринжовая рисовка моментами, гг мякиш и еще я правильно понимаю , что он переживает что у него плохой почерк.
@ksendz, Так у человечества тоже нет цели, тупо существуем.Я подумал что первые два это мать и отец, которых почему-то нет рядом с девочкой или они имели в виду себя?
Почему то глядя на постер я представляю немного другую "заботу о детях"
@CloudyTigerПравильно, туда этот яой.
@viktorKP, там же написали в 11 Каменная стена. А в 12 показали-стена из имен детишек@viktorKP@CloudyTiger, ого, какой ты внимательный, аригатоУ меня есть вопрос
Что связывает автора Баракомона и эти замечательные произведения (Fullmetal AlchemistСтальной алхимик и Soul EaterПожиратель душ)?
Ну просто так он же не мог их добавить. Плюсом я не до конца понимаю, нарушает ли это авторские права...
@Biktor231993@resUsfactor^02, Все эти манги издавались в Shonen Gangan. Поэтому такие отсылки не являются нарушением авторского права.@resUsfactor^02@Biktor231993, аааа, точно тут ты прав1920x10801920x10801920x1080
1920x1080
это мы смотрим
@Redington,Ты только такое и смотришь
@Redington@Нaгибaтop, жанр фентези мертв, значит ищем комедии,@Нaгибaтop@Redington,Про лолей
@Redington@Нaгибaтop, нет, ищм мы просто комедии,1920x1080
@Redington@voni21, там не просто почерк а целое искуство, когда малявку избвиал самое веселое паходу