@Rinshey, @дримоверовна, там потом завезут и неоднозначных ситуаций, и ситуаций, когда "жертва" отправляет в ад невинного человека, просто потому что малолетняя дурочка Впрочем, на вкус и цвет
Сначала я ждала сюжета, получила хоть что-то более менее в сериях 20х, когда рассказывают, что же произошло с этой девочкой из ада. Потом я ждала, что журналист добьется своего и люди включат голову, что они сами свои проблемы решать должны, в итоге ничего не произошло. Зачем вводили этого героя в историю, если он по факту оказался бесполезным. Что за драма в конце. высосанная из пальца, то виноват, то не виноват.
прощать или не прощать измену это личное дело каждого, но винить его за это, что мать погибла в аварии винить, ну типа вы серьезно?
. наверно для 2005г это супер аниме, но мне не зашло. Плюс, что показали жестокость, бесчеловечность, атмосфера такая мерзкая от таких мелочных людей, классный эндинг, но на этом все.
Адская девочка не зашла. Как-то скучновато. Ждёшь хоть какого-то развития сюжета. Но по ходу до 20+ серии ничего. Только довольно простенькие сюжеты о мести, а сама гг само повторяется никак не меняясь и не развиваясь. Смотреть такое как-то никакого интереса. Журналист пытается добавить какую-то динамику, но абсолютно бесполезно. Немного под конец постарались чтото выжать. Но камон. 20+ серий самоповтора чтоб ужать какой-то никакой екшен в 3х последних сериях. Кароче совет для тех кто будет смотреть, если первые пару серий не зашли то дальше нет смысла смотреть - лучше не будет.
Довольно высокие ожидания от тайтла, типо уровня Цикад. ---
после 2 серии
Конечно не уровень цикад,но некоторая крипота во 2 серии даже расмешила. Уж думал совсем уныние , надеюсь тайтл разойдется и будет жестокая смерть жертвы, типо расчлененки
Ты — тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя… Душа твоя во тьму стремится… Желаешь убедиться? О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Душа твоя полна грехов и смрада… Падёшь навеки ты в глубины ада!
@yandwre_asukA, одна норм серия в конце и дефолт завершение но нафига оно существует в таком виде это вопрос 1 сезона 24 серии более чем хватило бы на все повествование
Это аниме очень душевное. Позволяет взглянуть на жизнь, смерть и мораль как стороны потерпевшего (того, кто взял куклу), так и со стороны обидчика (того, чьё имя записано на сайте). Очень трогательное, не думал, что меня может что-то ещё вывезти на чувства, после 100 дней просмотра аниме, но такое аниме существует. Мы ровесники
Когда-нибудь посмотрю остальные два сезона, но буду смотреть все эпизоды разом, иначе никак. Скучная цикличность, куча нелогичностей, отсутствие как сюжета такового...
@Rinshey,@дримоверовна, там потом завезут и неоднозначных ситуаций, и ситуаций, когда "жертва" отправляет в ад невинного человека, просто потому что малолетняя дурочкаВпрочем, на вкус и цвет
Журналист пытается добавить какую-то динамику, но абсолютно бесполезно.
Немного под конец постарались чтото выжать. Но камон. 20+ серий самоповтора чтоб ужать какой-то никакой екшен в 3х последних сериях.
Кароче совет для тех кто будет смотреть, если первые пару серий не зашли то дальше нет смысла смотреть - лучше не будет.
@РадиофантазияИнтересно , больше четырёх серий осилю)))
@Amerigo, фанатка Burzum просто---
Насчёт бейсболиста тоже вышло не очень.
Да и Хоррор часть из тайтла тоже так себе, Цикады больше хоррор чем этот тайтл.
Скорее создавался чтобы просто наполнить тв Японии
@leprosor@Ktulich, посмотрел первый сезон и остановилсяЧужая боль не трогала тебя…
Душа твоя во тьму стремится…
Желаешь убедиться?
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Душа твоя полна грехов и смрада…
Падёшь навеки ты в глубины ада!
@yandwre_asukA@yandwre_asukA, одна норм серия в конце и дефолт завершение но нафига оно существует в таком виде это вопрос 1 сезона 24 серии более чем хватило бы на все повествование