КомментарииСкрыть 101 комментарийПоказать 101 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 101 комментариевMovirward10 мая 2020#@Hifumi Katsuhiro, и не только у него. На лурке сказано что героини аниме Сатоси Кона тоже либо с каре, либо подстригутся под него.DSALTOVSKY27 мая 2020#Сильно напомнило аниме "Твоё имя". Норм двух-минуткаHolly likes tea22 января 2021#lCrisml28 июня 2021#спойлерЧелу на ногу прыгнули, а он улыбается.Rusik Rubik24 апреля 2022#Хочу туда Batkovich3 3 июня 2022#Окей, котаны, фулл есть?спойлерзнаю, что нет, но хотелось быОсенний Kaмыш26 октября 2022#@lCrisml Потому что у него не белые кроссовки Адидас.БеспонтовыйПирожок19 декабря 2022#Емае, у Синкая зарисовок на 5 минут больше, чем полноценных аниме (я не против)@endless griefUselessFun25 февраля 2023#Легенда. Это аниме изменило мою жизньendless grief 4 марта 2023#@БеспонтовыйПирожок, лучше бы он не выпускал что-то хронометражем больше 40 минут, чувак просто не умеет в большие фильмы @БеспонтовыйПирожок, @MSR.SHEOTБеспонтовыйПирожок 9 марта 2023#@endless grief, агрессивно соглашаюсьMSR.SHEOT15 апреля 2023#@endless grief, почти 2 часовой стоящий в трех топ-1 фильм, почему-то с тобой не согласилсяPink Elf27 апреля 2023#Я хочу полный метр! Lost World 8 мая 2023#Атмосферно. Интересно каким бы оно было в виде обычного сериалаMSR.SHEOT11 мая 2023#И как это оценивать?Alkannet 9 июля 2023#Красиво, в лучших традициях Макото Синкая. Несмотря на хронометраж в две минуты, история успевает зацепить. Жаль только, что это просто реклама...konstmoon15 октября 2023#когда-то думала, что это трейлер грядущего аниме. как жаль, что этому навсегда остаться двухминутной короткометражкой.без любви 7 января 2024#А че где это смотреть..Diante13 марта 2024#чуть не бросил. Еле досмотрел, жестьKenpachE14 сентября 2024#теперь я понимаю если бы эту рекламу перевести в текст она бы провалилась с оглушительным треском))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hifumi Katsuhiro, и не только у него. На лурке сказано что героини аниме Сатоси Кона тоже либо с каре, либо подстригутся под него.@lCrisml Потому что у него не белые кроссовки Адидас.@endless grief@БеспонтовыйПирожок, лучше бы он не выпускал что-то хронометражем больше 40 минут, чувак просто не умеет в большие фильмы@БеспонтовыйПирожок,@MSR.SHEOT@endless grief, агрессивно соглашаюсь@endless grief, почти 2 часовой стоящий в трех топ-1 фильм, почему-то с тобой не согласился