Я пришёл сюда после просмотра "обзора" от Saberspark'а. И я лишний раз убедился в том, что люди (сам Сэйбер в т.ч.) никогда не упустят возможности выдрать сцены из контекста, вывернуть всю суть и выблевать свои прогнившие "Фу, eww"-иннуенды "просто так, просто потому что". А люди с радостью будут глотать этакую обосранную "критику" и поддакивать. Например, никого не смутило, что в сцене ночью, где Баги крутит хвостом у рожи Рё, этим она выказывает к нему свою приязнь, и не более. Внезапно, кошки взаправду так делают (а ещё обтираются-обжимаются-ласкаются, причём сильно) - и в этом нет ничего постыдного. Ещё кошки порой (как и собаки, ##### ж себе, чо правда, что ли?!) нюхают друг другу зады при встрече, здесь же она стояла в аналогичной позе, когда дала Рё понюхать свой мех, чтобы он вспомнил её. Да и поза на четвереньках не несёт никакого извращённого подтекста.
Вот посмотрел и прям жаль, что авторы во вполне себе серьезное произведение (ну оно могло бы им быть, во всяком случае) напихали всяких неуместных гэгов, везде где только можно, обесценивая и драму и романтику и мораль превращая все это в детскую клоунаду. Не все конечно прям плохо, но могло бы быть намного лучше. Мне кажется даже монтажом можно было бы неплохо улучшить это произведение. Но все равно получил удовольствие от просмотра. И еще примерно столько же от пригорания по поводу фурри в отзывах)
Например, никого не смутило, что в сцене ночью, где Баги крутит хвостом у рожи Рё, этим она выказывает к нему свою приязнь, и не более. Внезапно, кошки взаправду так делают (а ещё обтираются-обжимаются-ласкаются, причём сильно) - и в этом нет ничего постыдного. Ещё кошки порой (как и собаки, ##### ж себе, чо правда, что ли?!) нюхают друг другу зады при встрече, здесь же она стояла в аналогичной позе, когда дала Рё понюхать свой мех, чтобы он вспомнил её. Да и поза на четвереньках не несёт никакого извращённого подтекста.
#ВОТЭТОДА_НОКАКЖЕФУРФАЖЕСТВО
@Silvatis@Ryczard Humel, как говорится: глаза боятся а руки делают! =)