@LEHb-kun, связь в том, что это экранизация манги его жены, которая в ней видимо обсмеяла факт своего брака с Анно (то что она младше его и замужем за режиссером Евангелиона). Алсо, надо будет это заценить хотя бы из-за сейю, ибо Ямадера и Хаяшибара мастера перевоплощений (на их уровне в этом из мне известных только Каппей Ямагути)
@King of Lilims 1.11, я очень люблю формат короткометражных скетчей, но данная работа меня очень разочаровала. Либо юмор не для меня, а может я просто слишком мало знаю об Анно и не смог его оценить по достоинству.
Да, "лоликон", конечно: "Мне тридцать три и я …" — слова лоли. Комедия про семейный быт, атмосфера очень уж "своя", но если проникнуться, то вполне нормально. И тут всё-таки больше не про "смешно", а про "правда жизни" — говорю это как 44-летний, как и Режиссёр в данном повествовании.
@БеспонтовыйПирожок, дык я не сериал, а некоторые комментарии "слишком серьёзно" воспринял. Всё мне понятно, что приколы и отсылки (многих из которых мы не поймём, ибо не жили с Анно). Вообще, насчёт "серьёзности", насколько помню, мне тайтл действительно показался достаточно серьёзным, проходящим по разделу "жизненно".
Единственный вопрос, как мангака может быть не отаку? А так да, это, видимо, как жить с большим ребёнком. Возможно, здесь как раз это и обыграно. Ползунок — такой намёк на Анно. Но зато мужик по кайфу живёт. Депрессирует только почём зря.
За
Наркомания
@flux@Seyko, больше смущает то что ребенок его жена.@Keiken,@Seyko@flux, ЧТО?@flux@Keiken, Rompers это жена этого Kantoku-kun@flux, да это вообще ппц. Настоящий лоликонскукотень полная к тому же.
@Mokkoriman@LEHb-kun, связь в том, что это экранизация манги его жены, которая в ней видимо обсмеяла факт своего брака с Анно (то что она младше его и замужем за режиссером Евангелиона).Алсо, надо будет это заценить хотя бы из-за сейю, ибо Ямадера и Хаяшибара мастера перевоплощений (на их уровне в этом из мне известных только Каппей Ямагути)
@LEHb@King of Lilims 1.11, я очень люблю формат короткометражных скетчей, но данная работа меня очень разочаровала. Либо юмор не для меня, а может я просто слишком мало знаю об Анно и не смог его оценить по достоинству.@БеспонтовыйПирожок@Ryczard Humel, что-то год назад вы слишком серьёзно восприняли сборник этот приколов и отсылок) Да и не лоли она, это уже пупс какой-то)@Ryczard Humel@БеспонтовыйПирожок, дык я не сериал, а некоторые комментарии "слишком серьёзно" воспринял. Всё мне понятно, что приколы и отсылки (многих из которых мы не поймём, ибо не жили с Анно). Вообще, насчёт "серьёзности", насколько помню, мне тайтл действительно показался достаточно серьёзным, проходящим по разделу "жизненно".@БеспонтовыйПирожок@Ryczard Humel, ну я по крайней мере ничего такого там не нашелНо зато мужик по кайфу живёт. Депрессирует только почём зря.