Какая же бредятина... Может сюжет сам по себе и относительно интересный, но вот вечно орущий главный герой - уже на третьей серии достала его экспрессия. В общем - дроп, даже если там дальше нечто интересное будет.
11/10 как минимум за то что история закончена, да и вообще это аниме я уверен мне захочется пересмотреть через время, хочется как можно больше таких тайтлов
Дроп в конце четвёртой серии. Пилотный эпизод вроде бы был приемлемым, но и всё. Когда ояш разорался на героиню из-за её прогулки с двоюродным братом, я этого шаблонного маразма не выдержал. От этого автора ожидал чего-то менее тупого (WA2 у него всё-таки получился достаточно неординарным, пусть и скорее негативным, а тут такое).
@LanTan432, возможно, что я не разобрался. Просто за 5 серий (4 + пилотный эпизод) персонажами заинтересовать не смогли, сюжетом тоже, в деталях разбираться не стал. Пока увидел шаблонную цундере, никакую девочку, обычного неинтересного парня. Единственная героиня, вызывающая хоть минимальный интерес — всё равно слабое подобие намного более яркой героини из другой работы этого автора.
Ага, и обещают, что все девочки с какого-то перепоя в этого парня должны быть влюблены...
За треть сезона не вызвать никакого интереса — это обычно дроп. Если бы надо было именно убить избыток свободного времени, чтобы не помереть от скуки, может быть и продолжил бы смотреть...
Просмотр аниме сравним с таким весёлым занятием, как катание на роликах на балконе, я не знаю можно ли ещё хуже что-то придумать, мне даже интересно стало, бывает ли что-то более бестолковое и тупое
@grem124@IMMORTALloser, одна из немногих прикольных шутеек в этом аниме.Еще сцена в лав отеле. Которую растащили в кучу нарезок. И почти все.
@АнимеБАТЯ, боже, ну и кринж) но ржака)@lulum_ever17@ЧпокоФон, Мне почему-то кажется,что Memories Off.@LanTan432@un gato cazador, Мне кажется, называть главного героя ояшем не совсем корректно. Наверное больше ему подходит определение "заводной отаку".@un gato cazador@LanTan432, возможно, что я не разобрался. Просто за 5 серий (4 + пилотный эпизод) персонажами заинтересовать не смогли, сюжетом тоже, в деталях разбираться не стал. Пока увидел шаблонную цундере, никакую девочку, обычного неинтересного парня. Единственная героиня, вызывающая хоть минимальный интерес — всё равно слабое подобие намного более яркой героини из другой работы этого автора.Ага, и обещают, что все девочки с какого-то перепоя в этого парня должны быть влюблены...
За треть сезона не вызвать никакого интереса — это обычно дроп. Если бы надо было именно убить избыток свободного времени, чтобы не помереть от скуки, может быть и продолжил бы смотреть...