11/10 как минимум за то что история закончена, да и вообще это аниме я уверен мне захочется пересмотреть через время, хочется как можно больше таких тайтлов
Дроп в конце четвёртой серии. Пилотный эпизод вроде бы был приемлемым, но и всё. Когда ояш разорался на героиню из-за её прогулки с двоюродным братом, я этого шаблонного маразма не выдержал. От этого автора ожидал чего-то менее тупого (WA2 у него всё-таки получился достаточно неординарным, пусть и скорее негативным, а тут такое).
@LanTan432, возможно, что я не разобрался. Просто за 5 серий (4 + пилотный эпизод) персонажами заинтересовать не смогли, сюжетом тоже, в деталях разбираться не стал. Пока увидел шаблонную цундере, никакую девочку, обычного неинтересного парня. Единственная героиня, вызывающая хоть минимальный интерес — всё равно слабое подобие намного более яркой героини из другой работы этого автора.
Ага, и обещают, что все девочки с какого-то перепоя в этого парня должны быть влюблены...
За треть сезона не вызвать никакого интереса — это обычно дроп. Если бы надо было именно убить избыток свободного времени, чтобы не помереть от скуки, может быть и продолжил бы смотреть...
Даже не знаю как сказать... Ни о чем. Вы можете посмотреть это,но зачем не знаю. Сюжет ни о чем - скучно (смотрел на 2х) Персонажи ни о чем - забыл уже их имена и фамилии Гг ни о чем - чё то бегает орет , говорит много , но ни о чем. Если хотите посмотреть на девушек в фансервисе , в сериале его почти нету , только в спешалах. Ожидания были совершенно иные перед просмотром но увы... ни о чем.
Просмотр аниме сравним с таким весёлым занятием, как катание на роликах на балконе, я не знаю можно ли ещё хуже что-то придумать, мне даже интересно стало, бывает ли что-то более бестолковое и тупое
@JadeHarley, поверь мне, еще как может. А что касается конкретно этого аниме, я отчетливо помню, что смотрел его, но при этом не помню одержание от слова совсем, даже какой-то смутный кадр в мозгу не всплывает.
@Резонский, Я стараюсь тоже его забыть, к счастью реально уже не помню что там было, просто ну полный мусор, раз в год хочешь посмотреть что-то чилловое, а попадается такое
У меня вопрос (я ещё не смотрел это). А если вот главная героиня, судя по описанию - коротковолосая Като - то почему буквально практически на всех обложках к аниме и манге не она, а Савамура, которая с косичками? П.с. фигурку понравившуюся некоторое время назад приобрёл, а теперь задумался - а кто это вообще такая и откуда?) поиски привели сюда)) 1440x1920
@Romka_Beton, потому что она просто сильнее выделяется)) Аниме как раз и называется "как воспитать героиню из обычной девушки", что как бы намекает, что главная героиня слишком обычная девушка
@lulum_ever17@ЧпокоФон, Мне почему-то кажется,что Memories Off.@LanTan432@un gato cazador, Мне кажется, называть главного героя ояшем не совсем корректно. Наверное больше ему подходит определение "заводной отаку".@un gato cazador@LanTan432, возможно, что я не разобрался. Просто за 5 серий (4 + пилотный эпизод) персонажами заинтересовать не смогли, сюжетом тоже, в деталях разбираться не стал. Пока увидел шаблонную цундере, никакую девочку, обычного неинтересного парня. Единственная героиня, вызывающая хоть минимальный интерес — всё равно слабое подобие намного более яркой героини из другой работы этого автора.Ага, и обещают, что все девочки с какого-то перепоя в этого парня должны быть влюблены...
За треть сезона не вызвать никакого интереса — это обычно дроп. Если бы надо было именно убить избыток свободного времени, чтобы не помереть от скуки, может быть и продолжил бы смотреть...
Ни о чем.
Вы можете посмотреть это,но зачем не знаю.
Сюжет ни о чем - скучно (смотрел на 2х)
Персонажи ни о чем - забыл уже их имена и фамилии
Гг ни о чем - чё то бегает орет , говорит много , но ни о чем.
Если хотите посмотреть на девушек в фансервисе , в сериале его почти нету , только в спешалах.
Ожидания были совершенно иные перед просмотром но увы... ни о чем.
@Резонский@JadeHarley, поверь мне, еще как может. А что касается конкретно этого аниме, я отчетливо помню, что смотрел его, но при этом не помню одержание от слова совсем, даже какой-то смутный кадр в мозгу не всплывает.@JadeHarley@Резонский, Я стараюсь тоже его забыть, к счастью реально уже не помню что там было, просто ну полный мусор, раз в год хочешь посмотреть что-то чилловое, а попадается такоеП.с. фигурку понравившуюся некоторое время назад приобрёл, а теперь задумался - а кто это вообще такая и откуда?) поиски привели сюда))
@Василий Можаев@Romka_Beton, потому что она просто сильнее выделяется)) Аниме как раз и называется "как воспитать героиню из обычной девушки", что как бы намекает, что главная героиня слишком обычная девушка