Представляю эмоции тех, кто посмотрел этот тайтл не ознакомившись с оригиналом.
Не вижу никакой разницы. Атмосферу уловили точно. Я! Я смотрела тайтл, не ознакомившись с оригиналом. Заодно и познакомилась. И даже после прочитала пару раз. Так что не предугадывайте чужих эмоций. В дальнейшем это может стать Вашей ошибкой. Хех.
Здесь история обрывистая, зрителю раскрыт лишь кусок развития личности в социопата и больше ничего. Соответственно, ожидать от этой истории чего-то разумного, на мой взгляд, в дальнейшем не стоило бы. Да и атмосферу глупо сравнивать, в манге нельзя передать музыку и анимацию. Я мангу воспринял как весёлое безумие, здесь же давящая своими холодными тонами и музыкальными мотивами атмосфера.
Аниме получилось гораздо лучше самого фильма, но это всё равно довольно низкий уровень. Просто шок контент ради шок контента. На такое смотреть не интересно. Единственное за что накинула этому произведению парочку баллов, так это за то что нам показали развитие безумия Гг.
Шедевр в жанре Безумие и Ужасы ещё много психологии и психиатрии в придачу,люди со слабой психикой пусть проходят мимо поскольку хватает сцен способных её травмировать
Лютый хардкор, я такой жести давно не видел. слабонервным лучше не смотреть, а то крыша поедет. Да и вообще смотреть тем кто понимает что это кино и так делать нельзя, а то есть такие люди что насмотреться всякого такого, и потом творят всякую дичь.
Жалко, в таком стиле не экранизировали саму мангу. Типа, история про буллинг прикольная, но криминальные разборки уголовников, психопатов, иммигрантов и прочей сволочи как-то больше греет душу.
Начали с конца в финальной разборке и закончили(если не считать эпилога) тем чем манга и заканчивается , вырезав абсолютно весь основной сюжет манги. Фильм я не смотрел, но он точно не является лайв экшн адаптацией этой анимки(почему эта овашка находится в коллекции с этим названием понятия не имею), худ. фильм снят по манге да и вышел вроде как на год раньше овашки...и скорей всего там в этом фильме именно продолжение этой овашки (т.е вся основная история)с сюжетом именно про те разборки и внутряки кланов якудза, с манипуляциями Дзинзи, которых тут вообще не показали. Хм...даже в самой ОVА говорится что это как приквел к фильму. В принципе я согласен полностью с утверждением про сюжет этой OVA, что...
@artemeliy, много расчлененки?@🌿artemeliy🌿@Rapture, а у тебя для этого есть другое название или ты про её количество?@Rapture@artemeliy, про количество.@🌿artemeliy🌿@Rapture, для 45 минутный овашки её прилично. Изуродованные трупики животных и людей.@RainWitch 雨の魔女@MАDАO@RainWitch 雨の魔女[comment=4235131]Окаянные дни.
Осень
Жаль, что рисовка плохая, но всю сюжет шик, а именно где он убивает.. 10/9
Единственное за что накинула этому произведению парочку баллов, так это за то что нам показали развитие безумия Гг.
В принципе я согласен полностью с утверждением про сюжет этой OVA, что...
особенно когда он орет ваще бред какой та
Одно из лучших по теме.
Да и Ити сам по себе колоритный персонаж получился