использовать название явно негативных явлений на сопливых добреньких персонажей такое убожество, лучше бы они явно были злодеи и негодяи, чем эти соплежуи. Ладно семь смертных грехов еще фигня. Но Четыре всадника апокалипсиса. Такое громкое имя, а нам подсунут всадника войны, который ###### не всадник войны
Ждал большего, а получил точь-в-точь фэйри тэйл. Даже и не думал, что есть ещё такие тупорылые тайтлы. Но чего не отнять, всё-таки смотрится просто и персонажи прикольные.
Коротко о том, как угробить тайтл, поменяв студию....
Так то история была вполне интересная, по крайней мере смотрелась легко и непринуждённо. Сюжет конечно хромает, да и штампов с роялями хватает, но мир довольно интересен, и не напоминает типикал-фенетзи.
Лично я поставил этому 8/10, но я знаю, что у каждого свое мнение, и я стараюсь не быть предвзятым ,но возможно, я просто ослеплен своими личными чувствами к нему, потому что мне больно ставить ему оценку ниже 8 / 10 Это аниме с приятными сценами драк, приятной историей, хорошим юмором, привлекательным актерским составом и ярким миром, полным приключений. Рекомендую.
@Swyzen, ну это моё первое аниме, у меня к нему особые чувства, может быть я что-то не замечаю или закрываю глаза. Тут я абсолютно необъективен. Возможно без предвзятости я бы оценил так: 1 сезон - 8; 2 сезон - 7; 3 сезон - 6; 4 сезон - 5.
Все кто собрался смотреть "это", заклинаю не смотреть дальше 4 сезона 14 серии, если вы всё таки проигнорите и посмотрите, вспомните мои слова и насладитесь вкусом того что вы давите в туалете
@Няш-мяшТак то история была вполне интересная, по крайней мере смотрелась легко и непринуждённо. Сюжет конечно хромает, да и штампов с роялями хватает, но мир довольно интересен, и не напоминает типикал-фенетзи.
@Шоненский, хм, а по мне Грехи совершенно не напоминают фейри тейл. Темы, поднимаемые в аниме разнятся, сюжеты совершенно не похожи.@Swyzen@yosikawa, Такое ощущение, что Убийца Акаме 2.0, только с мифологией и приключениями@yosikawa@Swyzen, это тот случай, когда аниме попадает в цель. Даже четко сформулировать не могу почему, но очень люблю этот тайтл@Swyzen@yosikawa, обязательно посмотрю. Я доверяю твоим вкусам@yosikawa@Swyzen, ну это моё первое аниме, у меня к нему особые чувства, может быть я что-то не замечаю или закрываю глаза. Тут я абсолютно необъективен. Возможно без предвзятости я бы оценил так: 1 сезон - 8; 2 сезон - 7; 3 сезон - 6; 4 сезон - 5.@Swyzen@yosikawa, Все говорят, что первый сезон лучший. Дальше уже по настроению. Как с Психопаспортом, сегодня досмотрел, прикольный@uupho@mari271111, на КП не будет.Еще официально выложили на Rutube.