Хакигая в первом сезоне и во втором будто совсем другие люди, прошло всего 2 года а рисовка персов довольно сильно поменялась, но всё таки глаза у Хачимана не умеют рисовать.
В этом опенинге есть душа. Есть душа ГОДНОГО ПРОСТОГО, НО ОЧЕНЬ РАЗУМНОГО (!!!) АНИМЕ! Это похоже на вайб сериалов Картун Нетворк. Ну а хикки — это прям... он такой крутой думальщик. Он такой обычный. Это житейское аниме очень, очень хорошо в своей простоте. Я просто думаю, этот тайтл супер подходит в коллекцию: "аниме для новых людей в нашем мире анимешников". Есть от Орегайру и вайб очень неанимешного аниме. Шутки основаны на остроумии. И ещё крутой вайб аниме вроде простого, но умного. Вы согласны, что оно ну очень подходит для начинающих и это топ?
@Paprika in reality, В качестве первого аниме я бы его не посоветовал. Мне кажется, надо иметь хотя бы минимальный опыт просмотра аниме аналогичной тематики, чтобы понять, как OreGairu выделяется на общем фоне.
Нифига не понятно. Логику рассуждений и разговоры персонажей зачастую сложно понять. Видимо, те люди, которые понимают, чё происходит, читали ранобе. Остальным, похоже, нравится, когда о любви говорят скрытыми подтекстами между строк с трёхслойными намёками.
@LanTan432, слева лучше.@LanTan432, одно и тоже, просто больше черного@zixdenx@Нaгибaтop,@LanTan432@Paprika in reality, В качестве первого аниме я бы его не посоветовал. Мне кажется, надо иметь хотя бы минимальный опыт просмотра аниме аналогичной тематики, чтобы понять, как OreGairu выделяется на общем фоне.@Paprika in reality@LanTan432, А мне кажется, не надо. Смысл не в том, что оно выделяется, а что оно простое, умное и романтическое.@LanTan432@Paprika in reality, Может быть Вы и правы. В любом случае, познакомиться с подобным аниме - большая удача.@LanTan432@IkedaQ,На сайте все три сезона представлены.
Вот ссылка на третий.
@Seithalil@VanTyan, полностью согласен. тупой кал@messazoid@神図 syarkkya, а как же тоцука@神図 syarkkya@messazoid, 549x533 братан....