первая серия, географический кретизм, была фраза про фестивали из первого сезона, но я ее там не помню в "персонажах" тоже не вижу единственный вариант Sawako FujisawaСавако Фудзисава, но без очков и с другими волосами...
@fandor, Это Вы про первую серию второго сезона? Во-первых сменилась студия, а вместе с ней - и характер рисовки. Во-вторых, в этом эпизоде девочка впервые попала в раменную и получила шокирующий опыт. Ну и ее способность ориентироваться на местности оставляет желать лучшего.
Во-первых сменилась студия, а вместе с ней - и характер рисовки
потом она снова рисуется с черными волосами, на той картинки они скорее с оттенком серых/пепельных (и не только в этом кадре, но и потом на улице, где уже нет такого света)
а вот этого я вообще не понял, она ж вроде умной была с быстрым анализом ситуации и т.д., а тут просто потерялась
Ну, до этого ее подавали как талантливую, но не лишенную недостатков. Некоторые, кстати, уже проявились: боязнь собак, низкая выносливость. Топографический кретинизм - возможно следующее пополнение в этом списке.
@fandor, С момента появления Хачимана в клубе их отношения с Юкино непрерывно эволюционируют, понемногу становятся более откровенными. Вот и Юкино уже не стесняется показать свою слабость перед Хачиманом. Она бы не стала так раскрываться с малознакомым человеком.
То чувство, когда ты пересматриваешь первый сезон и тебе не нравится его "топорная" рисовка, но перейдя на второй сезон уже не заходит обновлённая, более современная рисовка, т.к. привык к старой
как же я заебался слушать кучу слов которые нихуя не значат понятно, что гг кучу раз отвергали, и он теперь из-за этого закрылся, и не хочет причинять кому либо вред казалось бы, надо поговорить, обдумать, как все это исправить, но нам подают какую-то кашу из кучи предложений, которые в отдельности что то да значат, а вместе из них получается месиво из слов ради месива
@کنشیرو, Ну так уж и быть гляну в этой озвучке, надеюсь мне зайдетв "персонажах" тоже не вижу
единственный вариант Sawako FujisawaСавако Фудзисава, но без очков и с другими волосами...
@LanTan432@fandor@LanTan432, тогда я вообще не понял, она себя вообще необычно ведет, у нее другой цвет волос и она резко начала тупить@LanTan432@fandor, Это Вы про первую серию второго сезона? Во-первых сменилась студия, а вместе с ней - и характер рисовки. Во-вторых, в этом эпизоде девочка впервые попала в раменную и получила шокирующий опыт. Ну и ее способность ориентироваться на местности оставляет желать лучшего.@fandorпотом она снова рисуется с черными волосами, на той картинки они скорее с оттенком серых/пепельных (и не только в этом кадре, но и потом на улице, где уже нет такого света)
настолько, что у нее временно характер сменился)
а вот этого я вообще не понял, она ж вроде умной была с быстрым анализом ситуации и т.д., а тут просто потерялась
@LanTan432@fandor@LanTan432@fandor, С момента появления Хачимана в клубе их отношения с Юкино непрерывно эволюционируют, понемногу становятся более откровенными. Вот и Юкино уже не стесняется показать свою слабость перед Хачиманом. Она бы не стала так раскрываться с малознакомым человеком.@dilanmorgan@LanTan432@alzgamer011, Если я правильно помню, она не на зарплату жаловалась, а на недостаток свободного времени.@Patchoulisa,@LanTan432,@Anshin@ArtemTimer, Отзывы почитайте.@ArtemTimer@LanTan432, а при чём тут отзывы. если мне нужен кратки пересказ сюжета. либо какая-то статья на минут 20 читания, либо нормальный видос@ArtemTimer, www.youtube.com@ArtemTimer@Anshin, о, спасибо большоепонятно, что гг кучу раз отвергали, и он теперь из-за этого закрылся, и не хочет причинять кому либо вред
казалось бы, надо поговорить, обдумать, как все это исправить, но нам подают какую-то кашу из кучи предложений, которые в отдельности что то да значат, а вместе из них получается месиво из слов ради месива