Ну хватит! На 7 серий меня хватило!! Но ИЗВИНИТЕ! Я ещё смотрела ,когда здесь можно было смотреть. Значит,это мы не забаним,а яой да!? Я даже дальше смотреть не стала и вообще ЗАЧЕМ!? Ужас,так вот что вы смотрите пацаны...кошмар! Идите и нормальное смотрите! Гг вообще тряпка,ничего не умеет,только и думает о... Да этти хуже чем Хён**й!
Капец...банить надо... Свобода яою!!! Но только за хоть какой-то сюжет,пусть и небольшой ставлю 3/10 и отправляю в закладку брошено!!
узнал о этом аниме из куба (экшин моменты под туц-туц музяку), посмотрев анимеху разочаровался, ничего не понял, в чём фишка этого аниме? хотел поставить 4 , но только из-за графена на скребётся 5ка
Дропнул с первой серии. Почему? Школьники. Точнее не так. Школьники с нестабильной психикой, отсутствием профессионализма и контроля старших, имеют права на самовольные, неподотчетные оперативные действия с использованием не только холодного оружия, так еще и крупнокалиберных винтовок, используемых еще более незрелой и психически нестабильной снайперессы, в ГОРОДЕ. Из этого вытекает и полное отсутствие субординации - новый член отряда без доклада командиру отряда отправляется играть в войнушку и получает ранение. Адекватные действия адекватного командира? Новый член отряда идет искать новый отряд, потому что все шишки, если член отряда получает ранение, превышает полномочия без разрешения и т.д. в первую очередь сыплются на голову командира. Каким бы профи не был этот член отряда, если он не контролируем, то он идет лесом. Действия ГГ? Он идет в логово преступников вместе с новым членом отряда без разведки, какого-никакого снайпера и оператора. Все. Это не фантастика. Любая фантастика должна подчиняться логике, даже самой невероятной, но логике. Тот же всеми нелюбимый наруто - какими бы ты невероятными техниками не обладал, ты не сможешь действовать самостоятельно, пока не сдашь экзамены. До этого момента тебя будет сопровождать старший коллега. Какой бы там банальный сюжет не был, но мир там по большей части проработанный и логичный. Ну это по памяти его просмотра подростком, если бы сейчас посмотрел, наверное бы нашел к чему прикопаться.
Оппай-лоли миленькая, но ради неё одной смотреть...)
Сомнительно~, но окэй. Такое чувство, что до 9 серии (включительно, здравствуй, *** пляжный эпизод) идёт ГЛАВА 1 — Знакомство с персонажами. Я понимаю всех тех, кто дропнул этот шлак, как и не дойдя до зародыша сюжета (не шло бы оно фоном под рутину, был бы я среди них) А так, от продолжения (хорошего, ***, продолжения!) не откажусь
@Romantic@skyrva,зимаего не будитНо ИЗВИНИТЕ!
Я ещё смотрела ,когда здесь можно было смотреть.
Значит,это мы не забаним,а яой да!?
Я даже дальше смотреть не стала и вообще ЗАЧЕМ!?
Ужас,так вот что вы смотрите пацаны...кошмар! Идите и нормальное смотрите!
Гг вообще тряпка,ничего не умеет,только и думает о...
Да этти хуже чем Хён**й!
Капец...банить надо...
Свобода яою!!!
Но только за хоть какой-то сюжет,пусть и небольшой ставлю 3/10 и отправляю в закладку брошено!!
хотел поставить 4 , но только из-за графена на скребётся 5ка
Школьники. Точнее не так. Школьники с нестабильной психикой, отсутствием профессионализма и контроля старших, имеют права на самовольные, неподотчетные оперативные действия с использованием не только холодного оружия, так еще и крупнокалиберных винтовок, используемых еще более незрелой и психически нестабильной снайперессы, в ГОРОДЕ.
Из этого вытекает и полное отсутствие субординации - новый член отряда без доклада командиру отряда отправляется играть в войнушку и получает ранение. Адекватные действия адекватного командира? Новый член отряда идет искать новый отряд, потому что все шишки, если член отряда получает ранение, превышает полномочия без разрешения и т.д. в первую очередь сыплются на голову командира. Каким бы профи не был этот член отряда, если он не контролируем, то он идет лесом. Действия ГГ? Он идет в логово преступников вместе с новым членом отряда без разведки, какого-никакого снайпера и оператора.
Все. Это не фантастика. Любая фантастика должна подчиняться логике, даже самой невероятной, но логике. Тот же всеми нелюбимый наруто - какими бы ты невероятными техниками не обладал, ты не сможешь действовать самостоятельно, пока не сдашь экзамены. До этого момента тебя будет сопровождать старший коллега. Какой бы там банальный сюжет не был, но мир там по большей части проработанный и логичный. Ну это по памяти его просмотра подростком, если бы сейчас посмотрел, наверное бы нашел к чему прикопаться.
Оппай-лоли миленькая, но ради неё одной смотреть...)
Такое чувство, что до 9 серии (включительно, здравствуй, *** пляжный эпизод) идёт ГЛАВА 1 — Знакомство с персонажами.
Я понимаю всех тех, кто дропнул этот шлак, как и не дойдя до зародыша сюжета (не шло бы оно фоном под рутину, был бы я среди них)
А так, от продолжения (хорошего, ***, продолжения!) не откажусь
@ilyax2@InvisibleKid, а я еще 6 лет назад каким то чудом посмотрел полностью@ilyax2@Unikoii, я уже ничего не помню из этого тайтла.