Taimadou Gakuen 35 Shiken ShoutaiАнтимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение19222 мая 2014Топик обсуждения аниме.Скрыть 189 комментариевПоказать 189 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 189 комментариевilyax216 мая 2024#@InvisibleKid, а я еще 6 лет назад каким то чудом посмотрел полностьюUnikoii17 июля 2024#пересмотреиь что ли этот фансервис. лет пять назад смотрел. @ilyax2ilyax217 июля 2024#@Unikoii, я уже ничего не помню из этого тайтла.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Taimadou Gakuen 35 Shiken ShoutaiАнтимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение16 декабря 2015 Тип: TV Сериал2015 годR-17 Студия: SILVER LINK. Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти Темы: HaremГаремMilitaryВоенноеUrban FantasyГородское фэнтези 6.80рейтингСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийdaniynab22 марта 2017#И тут оказывается что они сводные @Ару АкисэАру Акисэ22 марта 2017#@Даниил Набатчиков, спойлерони родныеНо без всякого непотребного сиськонаdaniynab22 марта 2017#Ну, это я знаю, но если... хотя нет хрень бы вышла.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2015 годR-17 Студия: SILVER LINK. Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти Темы: HaremГаремMilitaryВоенноеUrban FantasyГородское фэнтези 6.80рейтинг
Taimadou Gakuen 35 Shiken ShoutaiАнтимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение25 ноября 2015 Тип: TV Сериал2015 годR-17 Студия: SILVER LINK. Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти Темы: HaremГаремMilitaryВоенноеUrban FantasyГородское фэнтези 6.80рейтингRasta29 декабря 2015# с Пивом пойдётназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2015 годR-17 Студия: SILVER LINK. Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти Темы: HaremГаремMilitaryВоенноеUrban FantasyГородское фэнтези 6.80рейтинг
Taimadou Gakuen 35 Shiken ShoutaiАнтимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение23 декабря 2015 Тип: TV Сериал2015 годR-17 Студия: SILVER LINK. Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти Темы: HaremГаремMilitaryВоенноеUrban FantasyГородское фэнтези 6.80рейтингСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевsoiya28 июня 2018#кусанаги подходит всем в 35 отряде кроме этой эгоистичной цундэреAlyx Vance10 октября 2018#Такое ощущение, что где-то есть еще серии... после 12-й.@Mer4Mer411 мая 2019#@Alyx Vance, ты прав. В ранобэназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Taimadou Gakuen 35 Shiken ShoutaiАнтимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение 9 декабря 2015 Тип: TV Сериал2015 годR-17 Студия: SILVER LINK. Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти Темы: HaremГаремMilitaryВоенноеUrban FantasyГородское фэнтези 6.80рейтингСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияDreamNote29 июля 2017#Мне единственному эта серия напоминает компьютерную игру F.E.A.RМихаил Пн31 июля 2017#спойлерБлин я до последнего думал что он её убьёт@Ару АкисэАру Акисэ31 июля 2017#@Михаил Пн, в оригинале там интереснее этот момент обыграли (не было этого сененовского пафоса + более неоднозначно все произошло).назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Taimadou Gakuen 35 Shiken ShoutaiАнтимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение 2 декабря 2015 Тип: TV Сериал2015 годR-17 Студия: SILVER LINK. Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти Темы: HaremГаремMilitaryВоенноеUrban FantasyГородское фэнтези 6.80рейтингСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевXeStum 9 июня 2018#Они не мини, они нано xomaktotam17 января 2019#кудаж аниме без серии на пляжеPcSdk15 февраля 2019#Бесконечное летоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Taimadou Gakuen 35 Shiken ShoutaiАнтимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение18 ноября 2015 Тип: TV Сериал2015 годR-17 Студия: SILVER LINK. Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти Темы: HaremГаремMilitaryВоенноеUrban FantasyГородское фэнтези 6.80рейтингСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевXeStum 8 июня 2018#На самом интересном месте.... Печалька.... А я уж-то думал...hugaremo15 июня 2018#лол. . Юра Алексютин 3 марта 2019#Че вы обломали то ?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Taimadou Gakuen 35 Shiken ShoutaiАнтимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение11 ноября 2015 Тип: TV Сериал2015 годR-17 Студия: SILVER LINK. Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти Темы: HaremГаремMilitaryВоенноеUrban FantasyГородское фэнтези 6.80рейтингСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевJibril Meoi11 июня 2017#Техника двойного клинка "Паника засранца" Lordtao (タラス)18 апреля 2018#сразу извинюсь за ругательство но я б етого белобрисого ######### замочил еще младенцем У меня есть кредо: у зла нету ни пола ни возраста , e_m_p_t_y: бан на 15 минут. П3. Завуалированный мат.Welshol30 сентября 2018#Вот же моральный уродназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@InvisibleKid, а я еще 6 лет назад каким то чудом посмотрел полностью@ilyax2@Unikoii, я уже ничего не помню из этого тайтла.