@ilyax2, я нет, хоть весь день буду читать. Да и у меня больше не чтение, а автовосприятие сабов как единого целого с картинкой, за доли секунды автоматом вся фраза распознаëтся, что даже легче чтения и даже глаза водить/напрягать не надо. За 10 лет привык уже к такому, кст манга почти так же у меня читается.
@Romantic, у меня так не получается, пробовал книги читать глаза мозолит, вот сейчас Ранобэ по Камасутре и то пускаю через робота говорилку, если много читать глаза может начать мозолить.
По этой же причине давно привык к озвучке, но и озвучку с умом надо выбирать. Не всегда искать Анкорда и ему подобных. Чаще Анилибров, но бывает разбавлялю Deep или ДримКаст.
@ilyax2, ну смотря с чего читать, если книгу, бумагу или читалку при хорошем освещении, то глаза могут вовсе не уставать.
Наконец сменил almoled телефон на хороший ips и глаза просто наконец отдыхают, наконец могу часами смотреть и читать с телефона без рези в глазах и т.д. больше не вернусь на almoled, даже с высоким шим напрягают глаза. Всё остальное в доме моники, телеки, планшеты всегда были ips и глаза никогда сильно не уставали, как от дебильных oledoff.
@несовершенство мяса, вроде слухи слышал или не про нее, что у нее крыша потекла. Ладно забудем об этом. --- 3 серия , вроде втянулся , но тайтл чисто проходняк на 1 раз , даже Няруко интереснее.
По крайней мере тут Гг не избивают и все побои достаётся пошлячке тайтла.
--- Видать 1 и 2 серии более унылые . К 6 получше немного, короче все зависит от 12 серии.
Ещё Анкорд немного приукрашивает , правда искажает немного названия.
9-10 началась какая то нелепица совсем, так что по сути я понимаю Нытье Анкорда еще на 8 серии.
к 12 серии все стабилизируется, короче. 1-2 серии двольно плохие по сравнению с Ласт серией. Ладно так уж и быть 7/10 но 1 половина уж точно тягомотина.
Айка была хороша, хоть я и не фанат прям Цундерок, можно сказать моментами она тянула на себе весь сериал, ну и эта ДереДере.
з.ы. ну и плюс фетиш на двойные хвосты у многих есть, плюс махо седзе, в общем найти несложно, я помню про него узнал ища картинки по тегу двойные хвосты
@Romantic, думаешь Ника Ленина лучше?, порой звучит как старушка.-----
@Romantic,@несовершенство мяса@ilyax2, да все озвучки ацтой по сравнению с оригиналом и голосами сейю@ilyax2,@cannedrounin@ilyax2, Нику Ленину ты на русском больше не услышишь, Илюха@ilyax2@несовершенство мяса, Мигрирнула?@Romantic, Титры устаешь читать.@Romantic,@несовершенство мяса@ilyax2, я нет, хоть весь день буду читать. Да и у меня больше не чтение, а автовосприятие сабов как единого целого с картинкой, за доли секунды автоматом вся фраза распознаëтся, что даже легче чтения и даже глаза водить/напрягать не надо. За 10 лет привык уже к такому, кст манга почти так же у меня читается.@ilyax2@Romantic, у меня так не получается, пробовал книги читать глаза мозолит, вот сейчас Ранобэ по Камасутре и то пускаю через робота говорилку, если много читать глаза может начать мозолить.По этой же причине давно привык к озвучке, но и озвучку с умом надо выбирать. Не всегда искать Анкорда и ему подобных.
Чаще Анилибров, но бывает разбавлялю Deep или ДримКаст.
@Romantic@ilyax2, ну смотря с чего читать, если книгу, бумагу или читалку при хорошем освещении, то глаза могут вовсе не уставать.Наконец сменил almoled телефон на хороший ips и глаза просто наконец отдыхают, наконец могу часами смотреть и читать с телефона без рези в глазах и т.д. больше не вернусь на almoled, даже с высоким шим напрягают глаза. Всё остальное в доме моники, телеки, планшеты всегда были ips и глаза никогда сильно не уставали, как от дебильных oledoff.
@ilyax2@Romantic, все равно устают, хоть в печатном виде, хоть на мониторе.@RomanticПридется Хвостики смотреть, даже если после 2 серии на перемотке будет.
@ilyax2, ещё б замазать говно в правом верхнем углу и вообще будет идеально.@ilyax2@Romantic, там и Париж был и еще какие то страны.@ilyax2, точно не знаю, пробивать тему не хочу, как и напоминать себе о происходящем@ilyax2@несовершенство мяса, вроде слухи слышал или не про нее, что у нее крыша потекла.Ладно забудем об этом.
---
3 серия , вроде втянулся , но тайтл чисто проходняк на 1 раз , даже Няруко интереснее.
Ещё рисовка глаз немного косячная.
@cannedrounin@Romantic,@ilyax2, так для Няруко же нужно сначала прочитать Лавкрафта - как с глазами быть?@ilyax2@cannedrounin, мне Няруко и без Лавкрафта зашла, тем более Няруко бегала с монтировкой Фримена в аниме.Видать 1 и 2 серии более унылые . К 6 получше немного, короче все зависит от 12 серии.
Ещё Анкорд немного приукрашивает , правда искажает немного названия.
9-10 началась какая то нелепица совсем, так что по сути я понимаю Нытье Анкорда еще на 8 серии.
к 12 серии все стабилизируется, короче. 1-2 серии двольно плохие по сравнению с Ласт серией.
Ладно так уж и быть 7/10 но 1 половина уж точно тягомотина.
Айка была хороша, хоть я и не фанат прям Цундерок, можно сказать моментами она тянула на себе весь сериал, ну и эта ДереДере.
@德 米 特 里,@basic little fox@Moji,"Расслабься, я сначала тоже не въехал.
Секретного ингредиента нет! Дело в тебе."
@Moji@Moji, это довольно известное гендербендер анимеих если что довольно мало
з.ы. ну и плюс фетиш на двойные хвосты у многих есть, плюс махо седзе, в общем найти несложно, я помню про него узнал ища картинки по тегу двойные хвосты
@Moji@德 米 特 里, глубоко ;)@basic little fox, понятно, узкая тематика и любители на неё. Сам тоже наткнулся ища картинки только другой тематики.