Мицука очень похожа из Cthuko и еще из Kotori Itsuka . Вот поэтому и не люблю древние аниме, потому что сложно скачать. Надеюсь оно хоть смешное будет.
@ilyax2, оно сохранилось только в озвучке Анкорда... Конечно же, оно будет смешное. @69Andrew_, скажи спасибо за то, что тебя просвятили в этот мудрый тайтл, а не жалуйся))) Моё уважение челу, который заставил. Передавай ему мои соболезнования: он зря месил бисер перед свиньями. Ты был не готов принять истину, открытую мудрым Мицкой Соджи.
Да я-то чё?) Смотри то, что тебе надо. По списку или спонтанно - под что настроение будет. Рано или поздно, ты посмотришь всё, что захочешь @『 Yuu 』, мудрый ГГ, который живёт в мире, где людей ничему хорошему не научишь, если у тебя нет сисек и смазливой мордашки. Правда, и мордашка - не гарантия.
@Mukashimukashi Aru, Я и не нахожу. А так пылиться годами.) Теперь читаю скаченное только , когда инет глючит , либо не работает. ) Счас читаю раз в месяц , и то не всегда. А было время, когда каждый день читал. Тогда не отвлекал инет. После скачки , сразу отключал инет. Чтоб не отвлекал, от важных дел.)
@kost12000, В принципе, та же фигня))) Я думал, у тебя какие-то особенные методы, а оказывается, это у тебя просто всё забито, но ты необязательно это всё читаешь))) Окэй
@gurubudda, не не, ты что. Там все цивильно.@Romantic@DEATH1989, как всегдаэто у нас многие пг13 это все 16-18+
а в нипонии в 13 уже и не такое хавают
@Mukashimukashi Aru@Mukashimukashi Aru@ilyax2, оно сохранилось только в озвучке Анкорда... Конечно же, оно будет смешное.@69Andrew_, скажи спасибо за то, что тебя просвятили в этот мудрый тайтл, а не жалуйся)))Моё уважение челу, который заставил. Передавай ему мои соболезнования: он зря месил бисер перед свиньями. Ты был не готов принять истину, открытую мудрым Мицкой Соджи.
@ilyax2@Mukashimukashi Aru, скачано как раз в озвучке Анкорде, но время еще не пришло.@Mukashimukashi Aru@ilyax2,@ilyax2@Mukashimukashi Aru, очень много тайтлов на ноуте со смартом, даже смарфон ругается уже из за отсутвие памяти. Над было флешку больше брать@kost12000,@Mukashimukashi Aru@ilyax2,А у меня наоборот . Мангой все забито.) 28 гигов .
@Mukashimukashi Aru,@ilyax2@kost12000, где ты времени столько находишь?) У меня 4 ГБ четырёх манга-тайтлов... И всё никак не могу сесть...@『 Yuu 』, мудрый ГГ, который живёт в мире, где людей ничему хорошему не научишь, если у тебя нет сисек и смазливой мордашки. Правда, и мордашка - не гарантия.@kost12000@kost12000, понимаю@Mukashimukashi Aru,Я и не нахожу. А так пылиться годами.) Теперь читаю скаченное только , когда инет глючит , либо не работает. )
Счас читаю раз в месяц , и то не всегда.
А было время, когда каждый день читал. Тогда не отвлекал инет. После скачки , сразу отключал инет. Чтоб не отвлекал, от важных дел.)
@Mukashimukashi Aru@kost12000, В принципе, та же фигня)))Я думал, у тебя какие-то особенные методы, а оказывается, это у тебя просто всё забито, но ты необязательно это всё читаешь)))
Окэй
24 хвостика из 10.