В тегах стоит сенен, но на деле это ближе к дзесею - большинство героев домохозяйки и многие истории посвящены проблемам семьи, взаимоотношениям с соседями, кризису среднего возраста. Тайтл простой, но не примитивный, некоторые истории напомнили рассказы О. Генри.
Интересные и жизненные в большинстве своём истории. Некоторые даже могут выдавить слезу у особо чувствительных. Особенно понравились серии про обманщицу-свекровь, про отношения с бывшим мужем и про любовницу начальника.
@Ази-Дахака, нет, это разные вещи, я не имею возможности сидеть и пялиться в экран, смотрю, занимаясь параллельно какими-то делами, да и вообще, читать я предпочитаю книги.
@Ази-Дахака, это называется так как называется, я именно смотрю, я вижу, что происходит, но иногда могу отвлечься на свои дела, а за текстом надо следить непрерывно, не путайте теплое с мягким, причем тут аудиокнига?
@Kostya Petrov3, а ведь около года назад я там смотрела это аниме, эх, сделали плейлист приватным... Но ничего страшного) На сегодняшний день актуальный сайт с субтитрами на все серии - findanime.net/rumiko_takahashi_theater (жив только 2-й плеер с сабами от Тюленя)
"На этом встреча выпускников для меня закончена"
@JuliaPpr@...Мамонтенок..., Вы меня прям заинтриговали. Но не могу найти озвучку. Сериал уже старый, вряд ли стоит ждать@Ази-Дахака@JuliaPpr, озвучку думаю "вряд ли стоит ждать", а субтитры разве не подходят?@JuliaPpr@Ази-Дахака, нет, это разные вещи, я не имею возможности сидеть и пялиться в экран, смотрю, занимаясь параллельно какими-то делами, да и вообще, читать я предпочитаю книги.@Ази-ДахакаИ на всякий случай на будущее, если не будет
@JuliaPpr,@Ази-Дахака@Ази-Дахака, это называется так как называется, я именно смотрю, я вижу, что происходит, но иногда могу отвлечься на свои дела, а за текстом надо следить непрерывно, не путайте теплое с мягким, причем тут аудиокнига?@Ази-Дахака@JuliaPpr@Ази-Дахака, открою Вам страшную тайну: я действительно иногда слушаю их. Т.ч. под...б не засчитан.@Kostya Petrov3@Эйлеонери Лирейн, плейлист не найден@Эйлеонери Лирейн@Kostya Petrov3, а ведь около года назад я там смотрела это аниме, эх, сделали плейлист приватным... Но ничего страшного) На сегодняшний день актуальный сайт с субтитрами на все серии - findanime.net/rumiko_takahashi_theater (жив только 2-й плеер с сабами от Тюленя)