хотела обратиться к Хокуто, но заказами он больше не занимается короче, эт самое, если кто шарит в японском и наткнется на этот коммент, знайте - я готова заплатить за перевод
подтверждаю, врёт как сивый мерин. неоднократно вымогал лично у меня денежные средства. а когда он достал своим нытьём и готов был возместить ему заказ озвучки у Дольского - сразу заднюю включил: я не такая, жду... и далее по тексту.
@valeriesq, вон у того умника и заказывайте, а деньги ему на лечение перечислите. Я вас знать не знаю, а вы общаетесь со мной будто мы с одной рюмки пили. Так у человека что-то не просят, ищите дальше переводчика. С праздниками!
@valeriesq, Стабильность признак мастерства. Обязательно переведу и выложу в своем тайном закрытом паблике для друзей, и с наслаждением читать высеры про себя. А если кто-то из профи возьмется, а не такой клоун как я, я только рад буду. Но это вряд ли случится, к сожалению. Я надеюсь, что сейчас вызвал улыбку на лице у всех, кто меня ненавидит. (В общем, лучше бы молчал, только сам себя клоуном выставляю.)
@valeriesq, как мне кажется, ты немного не по адресу. Сериал на 42 эпизода - слишком тяжкое испытание для нытика Гены. Короля Джунглей Таа-тяна он сколько мучил? И не знаю, домучил ли. Почти единственный пример многосерийного тайтла, за который он взялся. Кошек ещё каких-то там, так же многосерийных, тоже мучит, и сколько еще мучить будет - неведомо. От Красного Барона давно отказался. Хотя на него недавно полный ансаб вышел, насколько помню. Короче, не искушай и не насилуй человека, пусть дальше идёт по своей стезе - олдскульных овашек. Даже не знаю как он недавно полнометр по Хулиганскому Блюзу осилил, тоже наверное весь извёлся, бедняжка.
@Иван Сурнев, в манге такой же стиль, хотя остальные работы этого автора нарисованы в другом стиле. Наверное, она в то время была влюблена в автора Драгонболла
короче, эт самое, если кто шарит в японском и наткнется на этот коммент, знайте - я готова заплатить за перевод
@Killer Cock@valeriesq, зашел почитать про сериал, а тут опять про меня. Аж всплакнул. Я заказами никогда и не занимался, и всегда перевожу бесплатно.@valeriesq,@Услада аутистам@Killer Cock, что ты врёшькуда деньги скидывать
@Услада аутистам,@Killer Cockнеоднократно вымогал лично у меня денежные средства.
а когда он достал своим нытьём и готов был возместить ему заказ озвучки у Дольского - сразу заднюю включил: я не такая, жду... и далее по тексту.
@Killer Cock@Услада аутистам, подожди, щас за бокалом вина схожу, чтобы получше и с наслаждением разнюхать, что ты вывалил@valeriesq, вон у того умника и заказывайте, а деньги ему на лечение перечислите. Я вас знать не знаю, а вы общаетесь со мной будто мы с одной рюмки пили. Так у человека что-то не просят, ищите дальше переводчика. С праздниками!запрос перевода ещё актуален, буду ждать отклика!
@Killer Cock,@Услада аутистам@valeriesq, Стабильность признак мастерства. Обязательно переведу и выложу в своем тайном закрытом паблике для друзей, и с наслаждением читать высеры про себя. А если кто-то из профи возьмется, а не такой клоун как я, я только рад буду. Но это вряд ли случится, к сожалению. Я надеюсь, что сейчас вызвал улыбку на лице у всех, кто меня ненавидит. (В общем, лучше бы молчал, только сам себя клоуном выставляю.)@Услада аутистам@valeriesq, как мне кажется, ты немного не по адресу. Сериал на 42 эпизода - слишком тяжкое испытание для нытика Гены. Короля Джунглей Таа-тяна он сколько мучил? И не знаю, домучил ли. Почти единственный пример многосерийного тайтла, за который он взялся. Кошек ещё каких-то там, так же многосерийных, тоже мучит, и сколько еще мучить будет - неведомо. От Красного Барона давно отказался. Хотя на него недавно полный ансаб вышел, насколько помню. Короче, не искушай и не насилуй человека, пусть дальше идёт по своей стезе - олдскульных овашек. Даже не знаю как он недавно полнометр по Хулиганскому Блюзу осилил, тоже наверное весь извёлся, бедняжка.@Killer Cock,@Killer Cock@Услада аутистам, Это я читаю твои комменты. Ты и впрямь услада для аутиста (меня) 600x450@Killer Cock@Иван Сурнев, в манге такой же стиль, хотя остальные работы этого автора нарисованы в другом стиле. Наверное, она в то время была влюблена в автора Драгонболла