• Юри в ОР? • Хм.. мне кажется, или с рисовкой что-то не то? Ухудшилась что ли? • А в сюжете всё как всегда..
2-я ова: АХАХАХА Джули рулит
Мысли-мысли
• Что это было? Что Иори вытащил из шкафа? • Блин, эти ребята реально ненормальные, а белка - самый адекватный персонаж всего аниме. • Фартук с котиками на 37-летнем адвокате, чёрт возьми, как это мило. • Захмелеть с одно маленького укуса? LOL • ээ ленточки на подарках... Геогиевские ленты?
В целом, овашки сделаны для того, чтобы чисто поржать. Весь смысл (если его можно так назвать) в одной строчке из песенки: Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все 100-о-о-о P.S. В ED меня вынес сейю Ю-куна
УУУУУУУАААААААА да как так можно!!!!!! Но я уже знаю с кем будет эма с Субару и даже знаю почему 1) Явно показывают любовную линию между этими персонажами 2) он украл у неё первый поцелуй 3) Они краснеют при виде друг друга 4) даже в последних сериях показывают долго о этих персонажах и многое другое..........
@MA, хм, когда я смотрела ее не было еще@MA, ну, минутку, тут нет 2 серии@MA, а не подскажешь, где можно 2 серию посмотреть?@MA@Tsunave, единственные сабы, которые я нашла m.vk.com/wall-76476130_153@Levi Capral@Tsunave, А второй сезон разве будет?@Tyki Mikk, я на это надеюсь. просто все намеки на второй сезон• Хм.. мне кажется, или с рисовкой что-то не то? Ухудшилась что ли?
• А в сюжете всё как всегда..
• Блин, эти ребята реально ненормальные, а белка - самый адекватный персонаж всего аниме.
• Фартук с котиками на 37-летнем адвокате, чёрт возьми, как это мило.
• Захмелеть с одно маленького укуса? LOL
• ээ ленточки на подарках... Геогиевские ленты?
P.S. В ED меня вынес сейю Ю-куна
Но концовку 2 эпизода было легко предсказать
Но я уже знаю с кем будет эма с Субару и даже знаю почему
1) Явно показывают любовную линию между этими персонажами
2) он украл у неё первый поцелуй
3) Они краснеют при виде друг друга
4) даже в последних сериях показывают долго о этих персонажах
и многое другое..........
-----------------------
это пипец