@Усами Акихико, тут на инглишь только 1 серию перевели, так что неизвестно когда к то-нибудь возьмётся делать ансаб и уж совсем неизвестно, когда кто-нибудь начнёт это переводить на русский
@Дед Иванович не знаю надо ли спустя почти 1,5 года, но я нашел в русской озвучке на христианском сайте trackerJC.org trackerjc.org/to23947 Сам начал качать, не знаю когда скачается
Хороший тайтл не самый лучший конечно в "Театре мировых шедевров", но и не плохой. На 8 из 10. Перед просмотром стоит учитывать, что книга по которой сделали аниме «Следы на снегу» была написана религиозной писательницей, которая работала медсестрой-миссионнером, в школе для девочек, была прихожанкой евангельской христианской церкви и проводила библейские занятия для детей на дому. Поэтому если не готовы каждую серию слушать про Бога, то смотреть не стоит. Мне это при просмотре не мешало, ибо я заранее знала на что подписываюсь (гугл наше все). P.S. История Дани очень похожа на историю Поллианны. Кажись Патриция Сент. Джон ей и вдохновлялась когда писала свою книжку.
@Дед Иванович@isputi@ГРАЖДАНСКИЙ, нельзя!@Усами Акихико, тут на инглишь только 1 серию перевели, так что неизвестно когда к то-нибудь возьмётся делать ансаб и уж совсем неизвестно, когда кто-нибудь начнёт это переводить на русский@Psychomorphosis@Дед Иванович,@Дед Иванович@Psychomorphosis, хм, пропустил...@Psychomorphosis, за ссылку, конечно, спасибо, но это не сильно помогло, ибо хардсаб, а делать дехардсаб 48 серий - сомнительное удовольствие(((@Дед Иванович не знаю надо ли спустя почти 1,5 года, но я нашел в русской озвучке на христианском сайте trackerJC.org trackerjc.org/to23947Сам начал качать, не знаю когда скачается
@Дед Иванович@MrRunaway, Андрей так себе озвучатор - народ жаловался и на отсебятину и то, что он пропускал куски, потому что ему не нравились.@MrRunaway@Дед Иванович, на безрыбье и рак рыбаПеред просмотром стоит учитывать, что книга по которой сделали аниме «Следы на снегу» была написана религиозной писательницей, которая работала медсестрой-миссионнером, в школе для девочек, была прихожанкой евангельской христианской церкви и проводила библейские занятия для детей на дому. Поэтому если не готовы каждую серию слушать про Бога, то смотреть не стоит. Мне это при просмотре не мешало, ибо я заранее знала на что подписываюсь (гугл наше все).
P.S. История Дани очень похожа на историю Поллианны. Кажись Патриция Сент. Джон ей и вдохновлялась когда писала свою книжку.
Батя: Потому что её тело уже остыло