На 43 серии 16 минуте Леви спрашивает у Микасы, было ли, что с ней происходил момент, когда она вдруг стала очень сильной и знала, что делать. - " Да". - "Так было и с Кенни, так было и со мной" (не дословно). В ове я ждала этого момента, даже надеялась, что оно будет сильнее того, как маленькая Микаса точным ударом всадила нож в сердце взрослому мужчине. Но здесь тема аккерсвязи затрагивается вскользь, без эпика. Мне не хватило. Но оно и не об этом как бы, так что кому какое дело до моих ожиданий
@Overlord of despair, в ней про детство Леви, которое он провёл в Подземном Городе (увидишь, как он выглядит). Отсылка к моменту, где Эрен выбирал между довериться команде (Леви, Петра, Олуо и Эльд) или сделать всё самому (обратиться в титана и сразиться с Энни). Эрвин не мог ему приказывать, потом что сам однажды сделал неверный выбор
@Adamantius (Дима), они от журналов, где манга печаталась, ставятся. Конкретно эта история в манга-формате шла в седзе-журнале. Так что это - вполне себе седзе. Потому что седзе - это тупо возрастно-половая группа.
Первая ова атаки титанов прикольная, но фансервисная. Но вот ова про леви меня удивила, действительно интересную историю показали, теперь леви дединсайдик
Я не любила Леви до просмотра овы, никогда не понимала , что такого в его внешности, самая обычная внешка, но вот после просмотра, я полюбила его как персонажа, я даже плакала при просмотре, хотя обычно никогда не плачу над аниме и мангой, очень хорошо раскрыли его как персонажа. Безусловно жаль его товарищей, хотелось бы вернуть их жизни, жаль это невозможно.. Ну, а я продолжу думать почему же всем так нравится внешность Леви🤔
@killaman, вот тут, например. Там и другие овы тоже есть.animenime.ru/anime-online/ataka-titanov-ova-special
@REFEEL,@siniysahar@Overlord of despair, просто высер для малолеток. Ничего не упустишь пропустивНо оно и не об этом как бы, так что кому какое дело до моих ожиданий
@Overlord of despair, в ней про детство Леви, которое он провёл в Подземном Городе (увидишь, как он выглядит). Отсылка к моменту, где Эрен выбирал между довериться команде (Леви, Петра, Олуо и Эльд) или сделать всё самому (обратиться в титана и сразиться с Энни). Эрвин не мог ему приказывать, потом что сам однажды сделал неверный выбор@Polycarpez@Adamantius (Дима), они от журналов, где манга печаталась, ставятся. Конкретно эта история в манга-формате шла в седзе-журнале.Так что это - вполне себе седзе. Потому что седзе - это тупо возрастно-половая группа.
@Barbaduk@うちはサスケ@Barbaduk, теперь понятно но я и так знаю что такое сёдзё@MaybeNextTime@Чучело-сан, тоже плакал на его бэкстори. Всей семьей откачивалиХорошая девушка появляется->флаг смерти поднимается
✅️ Шедевр
☐ Отличная
☐ Местами проседает
☐ Плохая
☐ Слайдшоу
---{ Дизайн персонажей }---
☐ Запоминающийся
✅️ Приятный глазу
☐ Стандартный
☐ Невыразительный
☐ Делал ребенок
---{ Цветовая палитра }---