Слайсик про девочек в школе. Одна видит духов и призраков, другая не признаёт их существования, хотя видит необъяснимые физические явления и игнорирует пруфы в виде снимков на телефоне. Детсад какой-то. Но это лишь начало...
На третьей серии сюжеты пошли про мертвецов, причём истории настолько драматические, что даже меня тронули. В основном про смерть и недосказанность при жизни. Дочь укоряет себя, что не была достаточно доброй к матери. Парень, потерявший отца, но ждущий от матери сестрёнку. И даже соседка по палате, у которой время остановилось когда она умерла. Трагично так. "И никто в произошедшем не виноват" - в очередной раз вспоминаю слова из Concrete Revolutio.
Неподходящий сеттинг. Вместо девочек, которые ходят в школу, должны быть отжившие своё мужланы или сорокалетние старушкию. А главная героиня что-то вроде страховщика, расследующий преступления с клиентами, или психолога в частной больнице, по работе своей сталкивающийся с паранормальностями. Никто ему не верит, пока он (ибо ей не будет никакого доверия, ловите сексиста) не будет предъявлять неопровержимые факты. Именно поэтому всё аниме смотрится несуразно. Драматично, трагично, хоп, а вот и пляжная с фансервисом и проверкой на храбрость. Ну что это такое?!
Насколько я помню, это было мое первое аниме. В детстве оно было моим любимым аниме, но сейчас понимаю, что оно наоборот какое-то скучное Раньше очень любила этих девочек, да и сейчас люблю. Я даже пыталась повторить прическу одной из героинь, только не помню какой именно... Вроде Каны... Но на данный момент моей любимкой остается Кёко. Авторы прикольно придумали со способностью гг, но ей выделают мало внимания. Все аниме занимает комедия и повседневная жизнь героев, получается, что способность тут только для галочки
Как по-мне, это крайне недооцененный тайтл, а может я особо ничего не ожидала от него и он так меня порадовал... Сюжета особо нет, стандартная повседневность с обязательными эпизодами на пляже и фейерверками. НО! Большое но! Тут есть мораль и глубокий смысл сокрытый в шутках и веселой атмосфере. Аниме помогает тебе принять то, что родные люди уходят, однако, они всегда рядом. Пусть мы их и не видим) Очень доброе, веселое и ламповое аниме. Оценку в 8/10 от меня заслужило Если хотите что-то глянуть вечерком, не напряжное, доброе, то вам сюда) Приятного просмотра
@Владимир Пупкин, как я не узнал!? Позор мне@Unagi-san@yermek1kt, зато у меня Хибики такая на рабочем столе стоит:1920x1080
@lvcvcvcbcvb@Unagi-san, красавица@Nasu Vers, кавай@Romantic@Norichi, всё что издаётся в сейнен-манге априори сейнен. Даже если тайтл о слайсе про девочек. Логично же.Кста, слипвокер как-то говорила, что K-On! тоже сейнен. Терь я ей верю)
@Norichi@Romantic, как-то странно, согласитесь Но да ладно, спасибо за объяснение.@Vil@Norichi,На третьей серии сюжеты пошли про мертвецов, причём истории настолько драматические, что даже меня тронули. В основном про смерть и недосказанность при жизни. Дочь укоряет себя, что не была достаточно доброй к матери. Парень, потерявший отца, но ждущий от матери сестрёнку. И даже соседка по палате, у которой время остановилось когда она умерла. Трагично так. "И никто в произошедшем не виноват" - в очередной раз вспоминаю слова из Concrete Revolutio.
Неподходящий сеттинг. Вместо девочек, которые ходят в школу, должны быть отжившие своё мужланы или сорокалетние старушкию. А главная героиня что-то вроде страховщика, расследующий преступления с клиентами, или психолога в частной больнице, по работе своей сталкивающийся с паранормальностями. Никто ему не верит, пока он (ибо ей не будет никакого доверия, ловите сексиста) не будет предъявлять неопровержимые факты. Именно поэтому всё аниме смотрится несуразно. Драматично, трагично, хоп, а вот и пляжная с фансервисом и проверкой на храбрость. Ну что это такое?!
Кроме него, ничего стоящего здесь, в принципе, нет.
Сюжета особо нет, стандартная повседневность с обязательными эпизодами на пляже и фейерверками. НО! Большое но! Тут есть мораль и глубокий смысл сокрытый в шутках и веселой атмосфере. Аниме помогает тебе принять то, что родные люди уходят, однако, они всегда рядом. Пусть мы их и не видим) Очень доброе, веселое и ламповое аниме. Оценку в 8/10 от меня заслужило
Если хотите что-то глянуть вечерком, не напряжное, доброе, то вам сюда) Приятного просмотра