Вместо этого лучше показали бы концовку как в манге, где
Тацуми и Мейн живы, даже поженились. Всё равно эта студия с вратами штейна также сделала, они даже умудрились снять 2 сезон который рассказывает, что было бы если Окарин не решился бы спасти Курису.
Полазел, посмотрел, будет ли второй сезон "Убийца Акамэ" и угарнул с типов, которые говорили, что 2016-2017. Мысли в моей голове: Я из 2020, чел, нет его
@TheSexyIntelektual, есть Акаме Зеро, ходили слухи, что ее хотели экранизировать. + выходит Завоевательница Хинова. Есть материал для экранизации, но вероятность этого очень низкая, т.к. это хуже, чем Акаме.
@Alex Minson Не знаю, стоит ли просить, но тут как бы вновь постер повторяется с Akame ga Kill!Убийца Акамэ!, а на MALe есть один свободный постер.225x350
@Romantic@Даниил Притулин, из рекапа видно драму вырезали)@Psychomorphosis@Чебупели,@Чебупели@Psychomorphosis, спасибо большое@TheSexyIntelektual@IMHO, Так аниме и манга давно еще закончились, каким образом может появится второй сезон Убийцы Акамэ?@Kuroi Yami,@ромашка.@Matthew325, да и сюжет в полной мере закончен@TheSexyIntelektual@Kuroi Yami, Да, но конец в аниме посредственный если честно.@Kuroi Yami@Matthew325, соглашусь@TheSexyIntelektual, есть Акаме Зеро, ходили слухи, что ее хотели экранизировать. + выходит Завоевательница Хинова. Есть материал для экранизации, но вероятность этого очень низкая, т.к. это хуже, чем Акаме.@danechek@ромашка., манга Акаме зеро ни чуть не хуже оригинального сюжета, было бы интересно увидеть аниме, но этого не будет.