Отличный одскул в духе космических приключений. Нон-стоп экшн без занудной псевдо-философии и убивающего романтику приключений концептуализма с отличной (по тем временам) компьютерной графикой. Вообщем, классика жанра.
@agan, Ты именно фильм смотрел или сериал? Меня интересует была ли тогда, в середине девяностых, озвучка сериала. Сейчас даже сабов нет по всей видимости.
@Ногожоп, в озвучке русской (вроде как официальной) есть фильм Lensman: Power of The Lens от Harmony Gold (эта та контора,которая слепила Роботек) 1987 года.Это компиляция первых 4-х серий в 90 минут.
@Frankenshtein, ну, не знаю, как на счёт лучшего, но она явно должна быть выше. Тут уж хейтерки придушили, голосовав против неё, ибо сам видишь, кому она проиграла
@Ногожоп@agan, Ты именно фильм смотрел или сериал? Меня интересует была ли тогда, в середине девяностых, озвучка сериала. Сейчас даже сабов нет по всей видимости.@Nightline@Ногожоп, в озвучке русской (вроде как официальной) есть фильм Lensman: Power of The Lens от Harmony Gold (эта та контора,которая слепила Роботек) 1987 года.Это компиляция первых 4-х серий в 90 минут.@Frankenshtein, ну, не знаю, как на счёт лучшего, но она явно должна быть выше. Тут уж хейтерки придушили, голосовав против неё, ибо сам видишь, кому она проиграла@Furankusutein@Frankenshtein, шо?Саундтрек из трущихся на сухую металлических писек -- просто кошмар.