Я не понимаю зачем было уходить в такое жёсткое АУ и переиначивать всё в какую-то противоположную сторону. А долгий поход с Хиде на руках? Мрак. И главное как это может подвести к Ре? Да никак, всё слито в унитаз. Особенно весело на фоне того, что Хиде как бы выжил и был изначально покусан Канеки. В 3 сезоне он таки покусан, но каким макаром? В общем какаха и есть какаха.
Первый сезон был интересен, можно даже сказать, что понравился. Второй похуже: навалили слишком много подросткового пафоса и слишком мало сюжета. Третий сезон как-то даже и не хочется смотреть. Еще говорят, что экранизация сильно отличается от первоисточника. В худшую сторону или в лучшую - не знаю, но, полагаю, в худшую. В общем да, так себе тайтл.
Тема гулей не раскрыта. Драма из ниоткуда. Хоть и 1-сезон переоценен, но оказывается топ по сравнению с этим и почему то ностальгирует, хотя я вчера смотрел. Такое предчувствие если я буду смотреть 3-сезон, то 1 буду считать шедевром
@n0mn3k, Лол, похоже на правду, наконец-то мне хоть кто-то смог это объяснить. Я до сегодняшнего дня думал, что это просто пафосное бессмысленное название
Просто невероятно, мангу не читал, понимаю то, что оригинал в разы лучше, особенно это заметно в 3 и 4 сезоне,где без чтения манги вообще тупа куски огромных событий вырезаны, но,как же я кайфанул от 1 и 2 сезона, спустя 10 лет после просмотра,
а когда он нес хиде на руках,вообще чуть не умер...[
@Бернхард Мюллеp@skeirs, второй не то что похуже, это полное дно, с мангой ноль общего по сюжету@Enimant@Бернхард Мюллеp, да и без привязки к манге, та ещё кринжатина, где Кен просто с одним лицом весь сезон ходит и творит непонятную дичь@WorldRomantic@WorldRomantic, особенно, когда они хрустят пальцами, автор пил морс скисший, когда такое творил@n0mn3k@Putka3000, "A" означает Аогири, а корень (root) - корень дерева. Выходит Древо Аогири.Возможно так, так как другого смысла не вижу.
@Putka3000@n0mn3k, Лол, похоже на правду, наконец-то мне хоть кто-то смог это объяснить. Я до сегодняшнего дня думал, что это просто пафосное бессмысленное название