Тема гулей не раскрыта. Драма из ниоткуда. Хоть и 1-сезон переоценен, но оказывается топ по сравнению с этим и почему то ностальгирует, хотя я вчера смотрел. Такое предчувствие если я буду смотреть 3-сезон, то 1 буду считать шедевром
@n0mn3k, Лол, похоже на правду, наконец-то мне хоть кто-то смог это объяснить. Я до сегодняшнего дня думал, что это просто пафосное бессмысленное название
Просто невероятно, мангу не читал, понимаю то, что оригинал в разы лучше, особенно это заметно в 3 и 4 сезоне,где без чтения манги вообще тупа куски огромных событий вырезаны, но,как же я кайфанул от 1 и 2 сезона, спустя 10 лет после просмотра,
а когда он нес хиде на руках,вообще чуть не умер...[
что в первом что втором сезоне персонажи пустышки, к которым нет никакого сопереживания, непонятно для чего дальше смотреть как они дерутся и ноют, было только скучно
@skeirs, второй не то что похуже, это полное дно, с мангой ноль общего по сюжету@Enimant@Бернхард Мюллеp, да и без привязки к манге, та ещё кринжатина, где Кен просто с одним лицом весь сезон ходит и творит непонятную дичь@WorldRomantic@WorldRomantic, особенно, когда они хрустят пальцами, автор пил морс скисший, когда такое творил@n0mn3k@Putka3000, "A" означает Аогири, а корень (root) - корень дерева. Выходит Древо Аогири.Возможно так, так как другого смысла не вижу.
@Putka3000@n0mn3k, Лол, похоже на правду, наконец-то мне хоть кто-то смог это объяснить. Я до сегодняшнего дня думал, что это просто пафосное бессмысленное названиеt.me/tokyo_kushu