Слить такое охрененное аниме, вторым сезоном в унитаз. Для этого нужен талант. Такое сложно сделать даже новичку режисёру. Я крайне разочарован тем что студия Pierrot допустила это.
спойлер
Тюрьма которая содержит гулей. Чем они их кормят? Сотрудниками?
Первая серия второго сезона, должна быть последней серией первого. А не так как сейчас.
спойлер
Гг который был слаб. Но стал сильнее Гуля ранга S и уничтожил его так, буд-то только что цветочек с поля сорвал, а не супер непобедимого гуля завалил. И уже через 3 серии нам показывают что он не может завалить гуля, которого КАКИМ ТО ХРЕНОМ посадили в тюрьму для гулей. Ну раз посадили, значит он слабак. И... У гг вооооообще нет против него аргументов в бою..... Это прям верх идиотизма.. Решили сделать ГГ сильным. И потом чёт передумали. Но дизайн то уже поменен.. Это я молчу про то что гг 4 серии просто молчит...
Как можно так обо(сходить в туалет при сильном приступе диареи)ться, я не представляю... Я не читал мангу, но мне достаточно и того что я к своему сожалению увидел. Дальше 4-ой серии я смотреть просто не смог.
спойлер
Все герои в первом сезоне, были живыми. Делали действия которые люди делают на эмоциях. И сами были развёрнутыми. Сейчас это просто чб картинка зубочистки. Вам интересно смотреть на зубочистку? А на чб зубочистку? Без метафор. На реальную зубочистку... Я так не думаю. Так вот. Персонажи стали (опять же без метафоры) чб зубочисткой. ЧБ = Чёрно белый - для тех кто не в курсе что это значит..
Итоговая оценка 0 из 10. Это Аниме не достойно того чтобы о нём даже думать, не говоря уже о просмотре.
Я столько слышал про тойский гуль а именно как же плохо он адаптирован не смотря на это я не верил словам и когда я смотрел мне было интересно но последние две серии этого сезона дали понять к чему были все эти плохие отзывы об этом аниме. Но я все равно считаю что данный сериал не заслуживает столько хейта
Долго решался написать ли мне отзыв на мой любимый тайтл... Все же решился. Тут даже лишних слов не нужно, если честно, токийский гуль, а тем более его второй сезон - это шедевр на века, я уверен, еще мои дети и мои внуки будут смотреть эту классику. Хотелось бы пройтись по главному герою и его раскрытию, ну тут нечего говорить, это тупо лучший главный герой тупо я тупо псих такой же не принятый обществом всех ходит бьет, что еще нужно? Теперь о сюжете... А теперь о Тоуке-чан ох как бы я хотел прильнуть к ее гряззным пяткам, облизать их не пропуская не милиметра, очень интересный и очень раскрытый персонаж, у нас с ней тоже есть схожесть, у меня тоже умер батя, собственно поэтому я наверное и посмотрел этот шедевр. Рисовка топ, музыка топ, особенно опенинг, мангу нет смысла читать, ведь там нету осихитеоосихитеосекасекумиво. 1000-7 пацаны, всем дед инсайдам плотный салам, остальных Я СЪЕЕЕЕЕМ. Потому.... что... я... ГУЛЬ *хруст пальца*, все кто не смотрел сие творение - не смотрите больше аниме, я вам запрещаю вы позеры, а тем кто не выкупает за постиронию советую сходить к ПСИХологу, о дааааа Канеки аниме псих, люблю я гуля, что тут сказать
Я не понимаю зачем было уходить в такое жёсткое АУ и переиначивать всё в какую-то противоположную сторону. А долгий поход с Хиде на руках? Мрак. И главное как это может подвести к Ре? Да никак, всё слито в унитаз. Особенно весело на фоне того, что Хиде как бы выжил и был изначально покусан Канеки. В 3 сезоне он таки покусан, но каким макаром? В общем какаха и есть какаха.
Первый сезон был интересен, можно даже сказать, что понравился. Второй похуже: навалили слишком много подросткового пафоса и слишком мало сюжета. Третий сезон как-то даже и не хочется смотреть. Еще говорят, что экранизация сильно отличается от первоисточника. В худшую сторону или в лучшую - не знаю, но, полагаю, в худшую. В общем да, так себе тайтл.
Персонажи - сойдет
Сюжет - говно
Я крайне разочарован тем что студия Pierrot допустила это.
Это я молчу про то что гг 4 серии просто молчит...
Я не читал мангу, но мне достаточно и того что я к своему сожалению увидел. Дальше 4-ой серии я смотреть просто не смог.
ЧБ = Чёрно белый - для тех кто не в курсе что это значит..
Итоговая оценка 0 из 10.
Это Аниме не достойно того чтобы о нём даже думать, не говоря уже о просмотре.
Он прочитал ее еще раз
И сказал "Какой я молодец, как я классно придумал"
4:28
@ela.np@kono_klima_da, боже это лучший отзыв на все века@FXEGOR@ela.np, реально@Бернхард Мюллеp@bernd, второй не то что похуже, это полное дно, с мангой ноль общего по сюжету@Enimant@Бернхард Мюллеp, да и без привязки к манге, та ещё кринжатина, где Кен просто с одним лицом весь сезон ходит и творит непонятную дичь@World5@World5, особенно, когда они хрустят пальцами, автор пил морс скисший, когда такое творил