немного предсказуемая концовка(имя не запомнил):Темная девушка. Что то быстро закончилось,нету 2 сезона, а было бы интересно на другие виды игр глянуть, я считаю у сериала есть потенциал к показу других игр, и повысить градус жестокости, а то смотрелось лайтово. К примеру чтобы руки отрывались ,что то более жестокое. Бар понравился и Денкен с этой Темной. Но само аниме не настолько жестокое. Тайтл что и делал что пытался из меня выжать слезинку , сопли короче.
Он из нее куклу сделал, я бы концовку лично переделал, иссекайнул бы её в виде судьи , как это был Деккен и сделал бы 2 сезон,при этом она так и оставалось бы ассистентом ибо опыта судить у неё нету, жаль что автор посчитал иначе.
ну вообще само аниме по новелле сделано, ссылаться на первоисточник нелогично если говорим об аниме, но лично я аниме вообще не выгребла, а фанаты новеллы вполне осознают что там происходит, в адаптации даже некоторых персонажей убрали, потому осмелюсь предположить что в сюжете есть целые дыры. но по внешней обложке сходство большее
@ilyax2, у меня списочек большой да и щас смотрю одновременно 3 тайтла. Вобще больше часа в день не нахожу так что относительно долго смотрю даже короткие тайтлы. + Учусь в колледже на 2 курсе
Что то быстро закончилось,нету 2 сезона, а было бы интересно на другие виды игр глянуть, я считаю у сериала есть потенциал к показу других игр, и повысить градус жестокости, а то смотрелось лайтово. К примеру чтобы руки отрывались ,что то более жестокое.
Бар понравился и Денкен с этой Темной. Но само аниме не настолько жестокое. Тайтл что и делал что пытался из меня выжать слезинку , сопли короче.
Он из нее куклу сделал, я бы концовку лично переделал, иссекайнул бы её в виде судьи , как это был Деккен и сделал бы 2 сезон,при этом она так и оставалось бы ассистентом ибо опыта судить у неё нету, жаль что автор посчитал иначе.
7/10.
@phuneral10@Kуoma@msmsmama, так, как это делают судьи.@ilyax2, тип это сто проц больше 7/10@ilyax2@phuneral10, мне чего то нехватило поэтому так и поставил , просто есть с чем сравнивать , например с Безумным Азартом -который пересматривал.Либо приведи аргументы а большую оценки 8.
@phuneral10@ilyax2, хавыфхаыфвха да да да безумный азарт лучше))@ilyax2@phuneral10, просто когда увидел этого персонажа то сразу подумал об Безумном Азарте ибо там есть Нечто похожее.@phuneral10@ilyax2, есть сходства, но по сюжету абсолютно разные герои@ilyax2@phuneral10, а так в концепции есть нечто похожее.@✨Twysannn🗡️@ilyax2, я бы сказала, что Данганронпа тоже схожа по сюжету. даже немного больше, чем Б.А.@ilyax2@✨Twysannn🗡️, Дангаронпу не видел т.к пишут что там есть сложности в сюжете.@✨Twysannn🗡️@ilyax2,@ilyax2@✨Twysannn🗡️, я говорил об сложности сюжета, как то пока что мозг не хочется ломать, но вполне допускаю что это один из "шедевров"@ilyax2@DIVANIVAN, Смертельный бильярд потом не забудь посмотреть.@razdolbai33@ilyax2, а я это первым смотру. Заставляет добавить это аниме к себе в список. Хз когда конечно его гляну@ilyax2@razdolbai33, лучше конечно не тянуть.@razdolbai33@ilyax2, у меня списочек большой да и щас смотрю одновременно 3 тайтла.Вобще больше часа в день не нахожу так что относительно долго смотрю даже короткие тайтлы. + Учусь в колледже на 2 курсе