Сказать что это охуенно это нечего не сказать ! 10/10 ну на очень узкий круг людей, мало кому такое зайдет!) да и с опенинга поржал, у меня уже давно этот трек в спотифоне лежит и ток щас понял откуда же он
ты может не в курсе, но Парад в топ50 самых популярных тайтлов всех времен входит. Да и на Шкикимори у него 150к просмотров, что то же самое, только тут рейтинг выше чем на МАЛ
Не знаю, как там дела у узкого круга почитателей, но я спустя несколько лет после просмотра вообще ничего не помню отсюда. Ну вроде бабушка какая-то была.
@LowQualityBait, Как я понял разлагаются души, которые не прошли суд. Лифт с маской вдовы вроде едет но нижний этаж, где располагается растительный мир. Хотя, это неточно.))
@Nameless Monster, ну к слову сказать тут ближе к концу все события складываются в единую картину и развязку, так что даже эпизодические серии складываются в единую мозайка и мы больше узнаем о персонажах и устройстве этого мира, что в любом случае зрителя не оставляют в подвешаном состоянии, а доносят до него основной посыл ленты. А ведь смотрел более 10 лет назад, а могу такое о тайтле сказать, значит не проходное, а достойное внимания. Хотя возможно и пересматривал.
@razdolbai33, вот оценка, не стыренная с МАЛ, а нашенскаяи она выше
@razdolbai33,@Kahn@siverko19, Я читал пост об этом расширение. Лень ставить.Кстати вполне объективная отценка.
@siverko19, а как сделать так, чтобы видна была оценки нашенская?@siverko19@Kahn, /forum/site/218886-shiki-reyting-introdyusing-nyu-kul-fichaещё вот, что есть
openuserjs.org/scripts/Chortowod/Shiki_Anime_OPED
если первое установишь, то с опенингами быстрее пойдёт
@Kahn@siverko19, спасибоТруп увидел и все- стал обезьяной. Легко же из двуногого скота веревки вить.
@SmokyWerewolf@𝖐𝖔𝖙𝖟@LowQualityBait, Как я понял разлагаются души, которые не прошли суд. Лифт с маской вдовы вроде едет но нижний этаж, где располагается растительный мир. Хотя, это неточно.))@Romantic@Nameless Monster, ну к слову сказать тут ближе к концу все события складываются в единую картину и развязку, так что даже эпизодические серии складываются в единую мозайка и мы больше узнаем о персонажах и устройстве этого мира, что в любом случае зрителя не оставляют в подвешаном состоянии, а доносят до него основной посыл ленты. А ведь смотрел более 10 лет назад, а могу такое о тайтле сказать, значит не проходное, а достойное внимания. Хотя возможно и пересматривал.