@dodgegrey, Лара- это как раз его возрастная категория...в этом нет ничего удивительного) Эмма конечно тоже хороша, но Леона она не сильно привлекает...
Я конечно точно не помню, т.к. самого Гаро в начале 2015г смотрел, но тут Эмма просто какой-то спайдер-мен. А эта Дева чот на хобгоблина смахивает . А ещё кони у них топовые, конечно
Шикарное аниме 10/10 персонажи 10/10 рисовка на любителя лично для меня 10/10 всё замечательно кроме некоторых моментах но не буду спойлерить смотрите обязательно такие отаку как я оценят
@Апостол Ками-ниисамы, только если, но делать этого они конечно же не станут@Апостол Ками-ниисамы@aizekmiria, А вдруг у них есть чувство прекрасного и станут.@aizekmiria@Апостол Ками-ниисамы, по факту же еще не известно, про этих ли персонажей вообще будет 3 сезон, или я не прав?@Апостол Ками-ниисамы@aizekmiria, Как то не проверял. Но мало ли.@Марк СимонОчень захотелось сразу 2 сезон ) ну будем надеется...
@dodgegrey, Лара- это как раз его возрастная категория...в этом нет ничего удивительного) Эмма конечно тоже хороша, но Леона она не сильно привлекает...@NikOt@Марк Симон, так то у них перепихон был )@Ich tu dir weh@NikOt, разве они спали?@Puppu23@Ich tu dir weh, да ,конец 19 серии@Ich tu dir weh@Puppu23, спасибки за инфу.@Yuu__sama@Knaz.Vladimir, продолжение)@Knaz.Vladimir@Yuu__sama, спасибо.Море бреда и кишок в духе вырезания себе глаз по-приколу.