Tedeika³оGaro Movie: Divine FlameГаро: Божественное пламя1219 марта 2016Сюжет развернется спустя 4 года после основных событий первого сезона.©КомментарииKsardy19 марта 2016#Алхимичка на постере есть,шансы на 10 из 10 тоже есть.Evil Phil19 марта 2016#Ради Эммы, если только посмотреть можно будет.Tao19 марта 2016#П-п-постер с Германом,Иди ко мне.Validos20 марта 2016#спойлерДядька ж помер?! Некромантов завезли?@KsardyKsardy20 марта 2016#@Алексей Бацук, спойлераст.@ValidosGaladriil20 марта 2016#Блин надо 1й сезон досмотреть ProRaidor21 марта 2016# Ураааа как же я разочарован был в последующем сезоне, когда узнал что это не основной сюжет Но теперь всё идеально steorium21 марта 2016#Обнадеживает. Будем ждать. А тем временем надо бы первый сезон пересмотреть...Validos24 марта 2016#@Ksardy, Так его ж окочурили в конце основного сериала. Это не спойлер@KsardyKsardy24 марта 2016#@Алексей Бацук, но новость то могут прочесть не смотревшие.А тут такой комент снизу.@ValidosValidos26 марта 2016#@Ksardy, А какой смысл смотреть продолжение, если не видел начала? Спойлеры для таких людей-справедливая караHolikaHolika23 мая 2016# уииии , полнометражечка на подходе , прям 2016 год радует своими релизами !назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Иди ко мне.
@Ksardy@Алексей Бацук, спойлераст.@ValidosНо теперь всё идеально
@Ksardy, Так его ж окочурили в конце основного сериала. Это не спойлер@Ksardy@Алексей Бацук, но новость то могут прочесть не смотревшие.А тут такой комент снизу.@Validos@Ksardy, А какой смысл смотреть продолжение, если не видел начала? Спойлеры для таких людей-справедливая кара