10/10 Понравилась Минами , ящерица , Намикоши , остальные не очень , сюжет красивый (хоть и местами трешь , но именно поэтому и 10/10 ведь треш в перемешку с детективом , это самое лучше как по мне) , музыка на 4 , понравился только ендинг , ну и все пожалуй )))
Сюжет весь основан на детективах Ranpo EdogawaРампо Эдогава, а они очень неплохи. Просто некоторые моменты немного жалко смотреть, так как были очень жестокие смерти, но это не занизило мне оценку, а я просто поплакал чуточку. 8.5/10
Рисовка мне очень понрвилась. Не было моментов, когда не хотелось смотреть аниме из-за рисовки. Правда она сосредоточена только на главных персонажах, ведь большинство прохожих не прорисовано. Но с другой стороны, это не так плохо, так как это детектив и имхо лишнего не нужно. (хотя это всё на самом деле из-за не очень большого бюджета...) 8/10
Персонажи лично мне очень понравились, в особенности главный герой (и не только он). Да и вообще, мне всегда нравились персонажи, похожие на главного героя. 9/10
Честно говоря, на ост я не очень сильно обращал внимания, но ЭТОТ ОПЕНИНГ И ЭНДИНГ... ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. 10/10
В целом ~9/10, но если не учитывать рисовку и отдельные моменты во время эпизодов, я поставил бы все 10 имхо
Просто убого. Увидев рейтинг R-17, решил что будет вполне серьёзный детектив. Но фиг там. С первой же серии меня начало бесить всё:
какого хрена к ним завалился персонаж с кошачьими ушами??? Почему Кобаяши ведёт себя слишком неестественно и спокойно, и почему он похож на девочку??? Куда полез староста и почему его вообще пустили??? С чего это все такие пафосные и крутые???
. Вообщем, ставлю неуд. так как ждал другого, продолжать смотреть не вижу смысла.
В мире правосудие не всегда работает должным образом и убийцы выходят чистыми из воды. И только мы, обычные люди, можем остановить этих маньяков, убив их пока они не убили очередную невинную жертву. Идея не новая, но в этом сериале реализована лучше, чем в аналогах. Дело в том, что у жертв есть свои истории, и они имеют общие черты. В начале не совсем успешная жизнь героев начинает не просто налаживаться, а достигает верхней точки успеха, как мы узнаём, что герой умер, причём в прошлом. Это становится неожиданностью каждый раз. Нас не ведут к тому, что герой таки умрёт, нас ставят уже перед произошедшим в прошлом фактом. Когда казалось у героя в жизни теперь будет всё хорошо, его просто убивают. От этого возникает чувство ужасной несправедливости, которое просто съедает изнутри. Отомстить не просто хочется. Хочется, что бы убийца страдал всю оставшуюся жизнь. Гнев просто разрывает. Передать подобное и на таком хорошем уровне, это большое мастерство. Но автор мастерски хоронит не только персонажей, но и сам сериал. Он добавил туда совсем не нужные элементы комедии. Гг, выглядящий как тян, и его друг мечтающий ему присунуть и подобные моменты просто убивают сериал, от чего тоже возникает чувство несправедливости. Автор будто бы убивает свой шедевр. Смотреть всё же стоит, и нужно хотя бы попытаться отнестись к слабости сериала проще, так как у него есть и невероятно сильная сторона.
история для эму-гомиков школьного возраста, как детектив не тянет и на 3, посмотрел и забыл через пару дней, хотя сюжет в пару предложений можно вспомнить наткнувшись в поиске.
не знаю как всем но я ожидал намного логичных дел а по факту бред сивы кобылы при этом постоянные намеки гомофобство приправленное что гг самый милый и красивый + что за бред с первыми сериями 14 лет любовь с учителем серийный убийца не ну это просто ###### воротит от данного тайтла
Посмотрел 3 серии, не выдержал и промотал оставшиеся минут за 20. Наверное зря, в принципе-то неплохо. Колоритные во многом эпатажные персонажи со своими историями и нюансами характера, загадошные сюжеты. Но как-то все так или иначе пересекается с уже просмотренным, и происходящее на экране перестает захватывать, не удивляет. Мда, почему только эта штучка мне не попалась лет 5 назад, я бы ее вдоль и поперек облизал.
Песня Last days заворожила, слушаю ее периодически уже пару лет. Люблю странных персонажей, страшные истории, болезненное прошлое и невыносимые ситуации, в которых оказываются лучшие друзья
Бог ты мой… за то, что является отягчающим обстоятельством, в тайтле, оказывается, оправдывают и отпускают. То, что бред, было понятно с самого начала, но этот бред всё крепчает. Бедный Рампо, за что его так?..
Очередное пафосно-шаблонное творение со специфическими "спецэффектами" для выделения из общей массы таких же шаблонных аниме....но какашка и в африке какашка, и тут дело совсем не во вкусах, ведь какашки едят только безмозглые существа, к коим в большинстве относится детвора и, к сожадению,не повзрослевшие взрослые...
Как обычно в этой студии не умеют рисовать глаза персонажам, не раз это замечаю. Криворуких художников они наняли, хорошо хоть с Карнавальным Фантазмом все ок , иначе это был бы кошмар.
Рисовка мне очень понрвилась. Не было моментов, когда не хотелось смотреть аниме из-за рисовки. Правда она сосредоточена только на главных персонажах, ведь большинство прохожих не прорисовано. Но с другой стороны, это не так плохо, так как это детектив и имхо лишнего не нужно. (хотя это всё на самом деле из-за не очень большого бюджета...) 8/10
Персонажи лично мне очень понравились, в особенности главный герой (и не только он). Да и вообще, мне всегда нравились персонажи, похожие на главного героя. 9/10
Честно говоря, на ост я не очень сильно обращал внимания, но ЭТОТ ОПЕНИНГ И ЭНДИНГ... ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. 10/10
В целом ~9/10, но если не учитывать рисовку и отдельные моменты во время эпизодов, я поставил бы все 10 имхо
Увидев рейтинг R-17, решил что будет вполне серьёзный детектив. Но фиг там. С первой же серии меня начало бесить всё:
-Ничево сибе.
-Как тебе?
-Круто, во!
-Спасииииба