@TOPSergey, на трекере, сабы в контейнере, но в плеере не отображаются (kodik). Если сможешь хардсаб сделать. Моё почтение и на многих ресурсах появится.
@Tomoe-d, Готово drive.google.com Обращайся, рад помочь. Но наверное в след раз сразу в группу в тг, если уже и нету, там удобнее, тем более что уже есть и немного уже загружено, того что нельзя просто так посмотреть.
@Psychomorphosis, Подправишь описание здесь? Не выпускали в формате OVA, а по телевизору транслировали. Ну, мы это уже выяснили. Поменять, чтобы просто в заблуждение не вводить. Я сам попробовал исправить, но заявку отклонили (почему-то...? )
@TOPSergey, на трекере, сабы в контейнере, но в плеере не отображаются (kodik). Если сможешь хардсаб сделать. Моё почтение и на многих ресурсах появится.@Kitsune74,@TOPSergey@Tomoe-d, что за плеер такой, в котором даже внешние сабы не отображаются? Выкинуть и поставить нормальный.@Tomoe-d@Tomoe-d, Готово@Tomoe-d@TOPSergey, скинь пожалуйста. Если есть возможность, на облако.@Kitsune74, это онлайн плеер, такой функции, к сожалению, не предусмотрено.@TOPSergey@Tomoe-d, drive.google.comИзвиняй что долго.
@Tomoe-d,@Tomoe-d,@Tomoe-d@TOPSergey, ничего страшного)@TOPSergey, спасибо большое@TOPSergey, и снова привет. Нет желания еще с одной овашкой ван-пис подсобить? One Piece 3D: Gekisou! Trap CoasterВан-Пис 3D@TOPSergey@Tomoe-d, Готово drive.google.com Обращайся, рад помочь.Но наверное в след раз сразу в группу в тг, если уже и нету, там удобнее, тем более что уже есть и немного уже загружено, того что нельзя просто так посмотреть.
@Tomoe-d@TOPSergey, о какой группе речь? Я просто на Kodik релизы лью.@Psychomorphosis@Just Stardust@Psychomorphosis, Prologue to the movie, showing the Whiskey Peak arc, exclusive to some TV airings of the movie.Дата выхода: 20.08.2011
AniDB вроде уже 2 года назад поменял информацию
@Psychomorphosis@Just Stardust@Psychomorphosis, Подправишь описание здесь? Не выпускали в формате OVA, а по телевизору транслировали. Ну, мы это уже выяснили. Поменять, чтобы просто в заблуждение не вводить. Я сам попробовал исправить, но заявку отклонили (почему-то...? )@Psychomorphosis@Just Stardust, я не занимаюсь описаниями.@Just Stardust@Psychomorphosis, Понял, спасибо.Но это лицо меня пугает