Киджи, шикарен его Истирия , пафос а ещё он.... !!! или Соплячка Акари .Оценку 4 поставил только из-за милых персоонажей ,остальное слито. (теперь я понимаю почему аватарак Режисёра и Автора нет , это чтоб их разрерёные фанаты не нашли.
Аниме говницо еще то, дропнул аниме даже не включая 2 серию так как понял, то что держало меня в 1 сезоне тут просто нет. Бессмысленный спин-офф, так как он ничего не дает а только губит 1 сезон 1/10
Непонятно для кого не понятно зачем, не спорю сам сезон не плох рисовка ,смысл, ноооо нахрена делать спин оф если ты не закончил предыдущую историю ?это не понятно и не нужно ,безусловно это моё субъективное мнение но это всё равно глупо . Мне жалко тех кому реально понравилось и они ждали продолжение а в итоге вышло это "эээээх"
непопулярное мнение: второй сезон лучше. Как говорится все геи 314ы, но тем не менее, если закрыть глаза лесбиянские отношения, то тайтл получился более романтичным, экшн получился динамичнее, и герои по интереснее. По прежнему мусор, недостойный просмотра, но должное отдала
Как только до меня дошло что в этом аниме есть Седзе-ай, это стало главной причиной посмотреть его полностью. Прекрасный саундтрек файтинга, интересная история и очень даже смешные моменты. Много потенциальных вайфу и типажей на любой вкус. Смотрела когда то давно 1 сезон но бросила ( было скучно ) но этот вышел просто балдежным ( 12 часов ночи, у меня есть несделанная домашка но это аниме стоило того ).
@Soulliツ, справедливости ради смотрела Я эти сезоны в 2014 и 2015 годах соответственно. Просто на тот момент переслушивала опененги и захотела высказаться в защиту этого сезона, которого так сильно ругали в свое время
Первый сезон норм есть гг вокруг которого все крутится а второй сезон гг стал второстепенкой какого ###?! Ну наверное потому что сценарист педофил и когда писал сценарий обкурился.... Разбить бы ему хлебало за 2 сезон
Бессмысленный спин-офф, так как он ничего не дает а только губит 1 сезон
1/10
@SoulliツПрекрасный саундтрек файтинга, интересная история и очень даже смешные моменты.
Много потенциальных вайфу и типажей на любой вкус. Смотрела когда то давно 1 сезон но бросила ( было скучно ) но этот вышел просто балдежным ( 12 часов ночи, у меня есть несделанная домашка но это аниме стоило того ).
@Romantic@Ne_Et, но ты это домашку всё же сделай, а то будет с тобой как в меланхолии Харухи Судзумии) возненавидишь пересматривать одно и то же каждый день)@Ne_Et@Romantic, Домашка была успешно сделана (+ карантина в том, что нет ограничения по времени )@Альтернатива, а на что ты надеялась смотрев это в 2021году, аниме 2011 и 2015 года от не популярной компании?@Альтернатива@Soulliツ, справедливости ради смотрела Я эти сезоны в 2014 и 2015 годах соответственно. Просто на тот момент переслушивала опененги и захотела высказаться в защиту этого сезона, которого так сильно ругали в свое время