Ммм, по первой серии - что-то вкусное (остренькое (пролог) + сентай с битвами + дружба магия классическая махоседзийная). Рисовка напомнила Genei wo Kakeru Taiyou плюс что-то сердцеловное я там уловил. Зря так долго откладывал? Посмотрим.
их на самом деле 8. Возможно это сделали, чтобы не узнали про чёрную и белую, но ведь есть клипы и другие источники, которые указывают что их 8, а не 6 🤔
@Geran Lo Kain, иногда помогает поиск по названию чисто на японском. Если всё совсем глухо, то можно скачать серии с онлайна и сделать дехардсаб с последующим переводом. Если с онлайна скачать нельзя (привет ваканиму), то делать запись экрана и дехардсабить её (до сих пор вспоминаю, как это было круто и весело).
Я, конечно, ловить за вас рыбу не буду, но поучить использовать удочку вполне могу, так что при желании обращайтесь.
@kapparot, Перевести самому, конечно, можно... Однако я рассматриваю это в последнюю очередь, ведь если кто-то уже это сделал за меня, то зачем мне изобретать велосипед
@🍀 Goliard 🍀www.crunchyroll.com
А вот с подписью сейю:
@Romka_Beton@DilucRagnvindr, пррсоединяюсь к ораниюЗря так долго откладывал? Посмотрим.
@Антон Клименко@Zweerg, это стёб над прикюа@Дядя Жопа@Geran Lo Kain, попроси чатгпт перевести сабы (если они отдельным файлом)@Geran Lo Kain@Дядя Жопа, Было бы все так просто... Я нашел только глючный сайт с англ субтитрами в онлайн просмотре.@kapparot@Geran Lo Kain, иногда помогает поиск по названию чисто на японском. Если всё совсем глухо, то можно скачать серии с онлайна и сделать дехардсаб с последующим переводом. Если с онлайна скачать нельзя (привет ваканиму), то делать запись экрана и дехардсабить её (до сих пор вспоминаю, как это было круто и весело).Я, конечно, ловить за вас рыбу не буду, но поучить использовать удочку вполне могу, так что при желании обращайтесь.
@Geran Lo Kain@kapparot, Перевести самому, конечно, можно... Однако я рассматриваю это в последнюю очередь, ведь если кто-то уже это сделал за меня, то зачем мне изобретать велосипед