Почему все положили болт на фильмы? Сколько не смотрю переведены только более-менее популярные. Такие как : нет игры нет жизни, твоё имя и форма голоса, но почему не переводят не такие популярные? Я два года жду -жду и все в пустую.
Очень сильно понравилось аниме. В конце даже прослезилась от неожиданного поворота событий.
спойлер
Когда Мэй вернулась на родину бросив все то, что с ней происходило.
На сколько я помню, мне всегда было больно смотреть такие аниме где за все аниме происходит что то важное, а потом под конец это все исчезает. Спасибо за проделанную работу.
@Evamoon, а где можно посмотреть этот фильм? Я сейчас начала смотреть опять спустя 3 года после выхода аниме, и блин мои вкусвв по поводу парней не поменялись, мне также нравятся кеко, каваками, сюнсю и фудзита, но насколько я помню то мэй прежде чем уйти в свой мир, обернётся и поцнлут огаи мори да? А мне нравится больше всего кеко, я хочу посмотреть этот фильм в надежде, что хотя бы в фильме мэй будет с кеко, где нибудь можно посмотреть?
@ultimate despair@Тайета Кадзама, всегда можно заказать перевод за деньги, если очень уж хочется.@elya.jvВ конце даже прослезилась от неожиданного поворота событий.
Спасибо за проделанную работу.
@Кушина анна@elya.jv,@Evamoon@ultimate despair, Здравствуйте, а не подскажите кому можно заказать?@acid_emily@Aqa, Да я хоть 200 скину.@elya.jv, это нужно писать запрос в какую-нить группу озвучки и спрашивать, сколько стоит заказать конкретный тайтл@Evamoon, а где можно посмотреть этот фильм? Я сейчас начала смотреть опять спустя 3 года после выхода аниме, и блин мои вкусвв по поводу парней не поменялись, мне также нравятся кеко, каваками, сюнсю и фудзита, но насколько я помню то мэй прежде чем уйти в свой мир, обернётся и поцнлут огаи мори да? А мне нравится больше всего кеко, я хочу посмотреть этот фильм в надежде, что хотя бы в фильме мэй будет с кеко, где нибудь можно посмотреть?@Evamoon@Кушина анна, к сожалению так и не перевели((@Aqa, я бы скинулась@Shota-kun,@Shota-kun@Evamoon, я на 4 курсе японоведения учусь. могу попробовать. правда субтитры делать не умею, но на слух понимаю@Evamoon, я нашел равку