Честно говоря я не очень понимаю откуда такое обожание кудер. Про генки и цундере понимаю, тут нет.
Они ведь какие то неживые. Будто куклы из плоти и крови. Но при этом столько любви и обажания.
Абсолютно не понятно почему любят неживых девочек вроде Рей или Юки.
Комментарии
Твой комментарий
@Flamand,1) Рок не ОЯШ, а саларимен. Харухи и правда чутка цундере.
2) Ну хоть подтвердите что C.C.С.С. не кудере
@Василий Степанов, не путай "овощь" и "эмоционального импотента"@Ару Акисэ,@QIWIЗ.Ы.: Я ребилдах может немного все иначе.
И вообще, советую уточнить значение слов "овощ", "аутист" и пр., коль хочешь их часто употреблять.
@Норк Деддог@Ару Акисэ,2) А ниче что у Аски мать спятила и променяла ее на куклу, а потом пыталась задушить. Ну это так пустяки, ага ? Ну а ее влюбленность в Кадзи вполне обычна для девочек-подростков.
И синхронизация неполная потому что в еве-02 только часть души ее матери, а не вся как в еве-01.
3) Да потому что мне остачертело когда по настоящему ужасные поступки оправдывают внешностью куна.
4) Оьычно ?! Обычно тупо за то что не кудере.
@Василий Степанов, ты сам поливаешь говном кудерене нравятся кудере значит не нравится
@Норк Деддог@QIWI, Я то так могу, а вот фанаты кудер нет.@QIWI@Василий Степанов, не говори за остальных, а то увидел пару человек кто ругали или цундер или яндер, так что все фаны кудер их не любят по-твоему? детский сад блин, судить всех по единичным примерам@Норк Деддог@QIWI, а бывают кудере не похожие на лоли ?@QIWI,@sergey999937@Василий Степанов, бывают@Василий Степанов, есть Мато Сакура из fate stay night.@Bankaibringer,@Норк Деддог@sergey999937, это яндере.@sergey999937@sergey999937, Сакура не кудере@teenage melancholy@Bankaibringer, эмммм. Нет. Она не Яндере. Когда она это проявляла? Вот характер, что у неё был больше идёт на кудере. Так как она спокойная. Но при этом любит Широ. Да и скрывает она это.@3pack@Василий Степанов, дандере?@Норк Деддог@sergey999937, как раз таки Сакура свои чувства к Шиоро не особо и скрывает, как говорила Мицузури "о том, что Сакура любит Эмию, только сам Эмия и не знает".@botyan, таки смотря в каком руте.@Matsukaze,Я вижу, что вы человек культуры