Эммм... То что она фотографирует своего парня меня убивает. Да ладно ещё с разрешением,но без ведома... И ещё оставляет трубочки Момозуки от клубничного молока... Если бы я была на месте парня Курихары мне было ОЧЕНЬ неловко и я бы перестала с ней встречаться... Хотя у всех свои странности. И на пути наших отношений очень много препятствий, которые мы преодолеваем вместе. Возможно Ёсимаса Хирайкэ хотел сказать, что когда мы любим не замечаем недостатки партнёра и даже их недостатки начинают казаться их достоинствами... Фуух.. Высказалась))
главные герои примитивны. в них нет уникальности. рисовка и графон тоже не выделяются. с одной стороны, это хорошо. спокойное равномерное повествование. с другой стороны, первая серия была настолько ровной, что не зацепила ничем. я невольно сравнил с парочкой тайтлов, Всегда вялый Танака-кун или Моя история!!, там развитие событий основывалось на особенностях. здесь особенности если и есть, они кажутся рандомными или шаблонными. в общем, ничего не ждал, и ничего не получил. однажды по настроению досмотрю, когда альтернативы не останется.
хотите верьте хотите нет, но смотрел это аниме год назад и забыл его от начала до конца)) и посмотрел еще раз)) при просмотре постоянно ловил себя на мысли (блин где то я это уже видел). Из этого делаю вывод что тайтл так себе на один раз, в моем случае на два)) оценка 6-7
И не раздач нормальных...
ТНН.
тольк перевода нет, смотрю на инглиш
@ebalonkaw@Artyom Farafonov, с первой читай