@Psychomorphosis, так что было тогда на ютубе, то и смотрел. один или два эпизода отсутствовали, зато было то видео с листанием блокнотика, заголовок был Fruity Samurai. не знаю, есть ли этот тайтл на AniDB, я кажется искал, но не нашел, так что свериться какие там S и T к сериалу есть - не представляется возможным. все эти лайвы на AniDB вроде под T идут. так что, за неимением другого, решил, что это сериальный эпизод. там хоть вроде и разрозненные истории, но общая канва все же есть. одного из персов разрезали, и он перемотанный ходил, чтобы значит его фрукт на половинки не разъехался. но он лажал и тот таки разъезжался. и не припомню внятной концовки тайтла, тот порезанный все мстить пытался, но ничего у него так и не вышло, а дальше про других пошло и внятной концовки вроде как не обозначили, поэтому у меня и сомнения, что минимум один эпизод я и не видел, а если лайв-экшен не считать, то может и все два.
зато было то видео с листанием блокнотика, заголовок был Fruity Samurai
youtube
Оно? Это же вообще никакого отношения к тайтлу не имеет. Абсолютно левое видео. Человек просто купил флипбук и показывает, что он из себя представляет.
@Psychomorphosis, оно, да. видишь, там даже в названии видоса стоит "Fruity Samurai#01". ну а что, раз написано, значит типа первый эпизод. не автор это значит, а левый челик? выходит таки 2 не видел, беда.
@Psychomorphosis, а если на няшке написать, мол встаньте на раздачу, люди, очень надо, поможет? кажется по этому аниме разок полноформатный поиск по всему интернету осуществлял, и, если не путаю, на каких-то японских сайтах находил этот сериал, но просмотр за деньги. простенькими средствами выдрать видео с этих сайтов мне не удалось, а не простенькими я не владею. ну и плюнул, как на безнадежное дело.
мол встаньте на раздачу, люди, очень надо, поможет?
Не поможет, разве что ты напрямую с автором раздачи свяжешься, хотя уже столько лет прошло, что я сильно сомневаюсь, что у него что-то осталось. Ну или можно попытать счастья у скачавших. Думаю, ты знаешь, как связаться как минимум с одним:
Вроде бы это именно он. Я попробую где-то ещё поискать, но особой надежды не питаю.
@Psychomorphosis, во блин, не внимательно я значит на ту раздачу смотрел. вроде он как раз должен контент хранить, а не как простые зрители - удалять после скачки и просмотра. надо спросить, да, может как раз единственный вариант снова сделать тайтл доступным. хотя можно наверное и DVD заказать, дело вроде недавнее, наверняка можно с легкостью купить, только вот кому это надо.
@Psychomorphosis, так что было тогда на ютубе, то и смотрел. один или два эпизода отсутствовали, зато было то видео с листанием блокнотика, заголовок был Fruity Samurai. не знаю, есть ли этот тайтл на AniDB, я кажется искал, но не нашел, так что свериться какие там S и T к сериалу есть - не представляется возможным. все эти лайвы на AniDB вроде под T идут. так что, за неимением другого, решил, что это сериальный эпизод.там хоть вроде и разрозненные истории, но общая канва все же есть. одного из персов разрезали, и он перемотанный ходил, чтобы значит его фрукт на половинки не разъехался. но он лажал и тот таки разъезжался. и не припомню внятной концовки тайтла, тот порезанный все мстить пытался, но ничего у него так и не вышло, а дальше про других пошло и внятной концовки вроде как не обозначили, поэтому у меня и сомнения, что минимум один эпизод я и не видел, а если лайв-экшен не считать, то может и все два.
@PsychomorphosisОно? Это же вообще никакого отношения к тайтлу не имеет. Абсолютно левое видео. Человек просто купил флипбук и показывает, что он из себя представляет.
@Moppa@Psychomorphosis, оно, да. видишь, там даже в названии видоса стоит "Fruity Samurai#01".ну а что, раз написано, значит типа первый эпизод. не автор это значит, а левый челик? выходит таки 2 не видел, беда.
@Psychomorphosis@Moppa@Psychomorphosis, а если на няшке написать, мол встаньте на раздачу, люди, очень надо, поможет?кажется по этому аниме разок полноформатный поиск по всему интернету осуществлял, и, если не путаю, на каких-то японских сайтах находил этот сериал, но просмотр за деньги. простенькими средствами выдрать видео с этих сайтов мне не удалось, а не простенькими я не владею. ну и плюнул, как на безнадежное дело.
@PsychomorphosisВроде бы это именно он.
Я попробую где-то ещё поискать, но особой надежды не питаю.
@Moppa,@Anos Arbalest@Psychomorphosis, во блин, не внимательно я значит на ту раздачу смотрел.вроде он как раз должен контент хранить, а не как простые зрители - удалять после скачки и просмотра.
надо спросить, да, может как раз единственный вариант снова сделать тайтл доступным.
хотя можно наверное и DVD заказать, дело вроде недавнее, наверняка можно с легкостью купить, только вот кому это надо.
@Psychomorphosis, ты нашёл его ?@Psychomorphosis@Anos Arbalest, ссылка прямо над вами.@Anos Arbalest@Psychomorphosis, где ?@Anos Arbalest@Anos Arbalest, я еще плохо разбираюсь в сайте. Можешь сделать скриншоты?@Psychomorphosis/comments/7627029
@Anos Arbalest@Psychomorphosis, та видео из ютуба ?@Psychomorphosis@Anos Arbalest, да.@Anos Arbalest@Psychomorphosis, оно же на японском.@Psychomorphosis,@World_Houp@Anos Arbalest, я слышал, так бывает с аниме.@World_Houp@Anos Arbalest,@Kitsune74@World_Houp, чего смешного ?@World_Houp, в цитатник!